На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)
переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.
Понизовье встречала в исповедальных за 1784г. по Корчевскому уезду.
--- Веду поиск по приходу Воскресенской ц. г.Корчева Тверской губ. (Притыкино+Мошковичи+Квашниново+Сурцово+Санниково)
Веду поиск по Сасово-Ушаково-Берестянки Елатомского уезда Тамбовской губ.
Веду поиск по г.Елатьма мещане по РС
Здравствуйте. Прошу помощи. Мои прадеды Пришли в Сибирь в 1907-1908годах. Пришли из Тверской губернии. Просмотрела все МК. с момента прихода , нет ни где записи места выхода. Записи уже идут в МК местного прихода. Не могу продолжать поиск ,не зная места выхода. Может кто нибудь подскажет , что делать ? может кто нибудь встречал в МК фамилию ДИТИН .
_CaT_ ОБД выдает следующих Дитиных из Калининской области: Дитин Анатолий Сергеевич __.__.1923 24.01.1944 Калининская обл., Овинищенский р-н, п. Высигонск Дитин Александр Иванович __.__.1908 __.03.1943 Калининская обл., Краснохолмский р-н, Путиловский с/с, д. М. Погорелка Дитин Владимир Иванович __.__.1915 21.08.1944 Калининская обл., Краснохолмский р-н, д. М.-Погоренка Дитин Николай Васильевич __.__.1905 11.02.1944 Калининская обл., Овинищенский р-н Дитин Алексей Дмитриевич __.__.1919 09.11.1941 Калининская обл., Весьегонский р-н
Здравствуйте. Прошу помощи. Мои прадеды Пришли в Сибирь в 1907-1908годах. Пришли из Тверской губернии. Просмотрела все МК. с момента прихода , нет ни где записи места выхода. Записи уже идут в МК местного прихода. Не могу продолжать поиск ,не зная места выхода. Может кто нибудь подскажет , что делать ? может кто нибудь встречал в МК фамилию ДИТИН .
[/q]
По идее в МК писали откуда вышли, если нет. Посмотрите по восприемникам может у кого написано к какой деревне Тверской губернии он прикреплен. Я один раз так нашел откуда переселились. Или сузить ареал по открытым базам данных и просмотреть МК всех сел Тверской губернии. Но это очень трудозатратный и дорогостоящий способ.