Вопросы по деревням
Эта тема на карте: n71
Макаровы, Можаевы (1858-1927)
| ubvcjamz Новичок
Саратов Сообщений: 11 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 17 | Вверх #
13 ноября 2022 0:11 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может здесь есть люди, обладающие информацией по деревне Рагозино и Филюково? Это Сосновский район, Горбатовский уезд, близ Панино. История деревни, промысел - интересно всё!
Занимаюсь поиском по фамилиям Власов и Ишукова, но также интересна и жизнь вокруг.
Благодарю за ответ, с уважением, Софья! | | |
liveska13 Нижний Новгород Сообщений: 403 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 474 | Вверх #
11 декабря 2022 11:38 --- Карпова (Груздева) Любовь
> 24тыс человек в древе для с.Селитьба и с.Бочиха, Нижегородская губ, Горбатовский у.
Имею огромное кол-во переписанных документов по Горбатовскому у.
По вопросам только в телеграм @liveska13 | | Лайк (4) |
K_EНачинающий  Сообщений: 27 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 44 | Вверх #
24 января 2023 0:57 Здравствуйте. Я новичок. Подскажите пожалуйста к какому уезду относятся деревня Сатис и деревня Дерновка дивеевского района. Есть ли перепись 1917 этих деревень? | | |
| Divert г. Богородск R1a-CTS3402 Сообщений: 351 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 279
| Вверх #
24 января 2023 10:48 K_E написал: [q] Здравствуйте. Я новичок. Подскажите пожалуйста к какому уезду относятся деревня Сатис и деревня Дерновка дивеевского района. Есть ли перепись 1917 этих деревень?[/q]
по сведениям 1859 года обе относятся к Ардатовскому уезду --- Село Богородское Горбатовского уезда | | |
| Domitian Модератор раздела
село Виняево Арзамасского района Сообщений: 850 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 705 | Вверх #
24 января 2023 10:55 K_E написал: [q] Здравствуйте. Я новичок. Подскажите пожалуйста к какому уезду относятся деревня Сатис и деревня Дерновка дивеевского района. Есть ли перепись 1917 этих деревень?[/q]
Здравствуйте! По Дерновке есть материалы переписи 1917 г. ЦАНО. Ф.Р-124 Оп.4 Д.52 Карточки подворной сельскохозяйственной переписи 1917 года по Ичаловской волости Ардатовского уезда (н/п Верякуши, Дерновка, Выползово, Курилово, Кутузово, Ознобишино, Юрьевка, Федотово, Старое Кашино, Покровка, Ичалово, Новое Кашино) --- Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях | | |
24 января 2023 11:15 Divert написал: [q] K_E написал:
[q] Здравствуйте. Я новичок. Подскажите пожалуйста к какому уезду относятся деревня Сатис и деревня Дерновка дивеевского района. Есть ли перепись 1917 этих деревень?
[/q]
по сведениям 1859 года обе относятся к Ардатовскому уезду[/q]
Спасибо. Буду пробовать заказать документы | | |
24 января 2023 11:17 Domitian написал: [q] K_E написал:
[q] Здравствуйте. Я новичок. Подскажите пожалуйста к какому уезду относятся деревня Сатис и деревня Дерновка дивеевского района. Есть ли перепись 1917 этих деревень?
[/q]
Здравствуйте! По Дерновке есть материалы переписи 1917 г. ЦАНО. Ф.Р-124 Оп.4 Д.52 Карточки подворной сельскохозяйственной переписи 1917 года по Ичаловской волости Ардатовского уезда (н/п Верякуши, Дерновка, Выползово, Курилово, Кутузово, Ознобишино, Юрьевка, Федотово, Старое Кашино, Покровка, Ичалово, Новое Кашино)
[/q]
Спасибо . Подскажите а в АИС можно увидеть карточки переписи? Оцифрованы они? | | |
| lilenkov | Вверх #
24 января 2023 11:33 K_E написал: [q] Спасибо . Подскажите а в АИС можно увидеть карточки переписи? Оцифрованы они?
[/q]
У нас нет АИС, карточки не оцифрованы как и остальные документы. --- Ищу потомков:
Лиленковы - с. Новый Усад, Арзамасский уезд
Каримовы, Исмятуллины, Халетовы - с. Татарское Маклаково, Васильский уезд
Захаровы - с. Шагаево, Лукояновский уезд
Крыловы, Туторские - представители духовенства Нижегородской губернии | | Лайк (2) |
24 января 2023 11:49 lilenkov написал: [q] K_E написал:
[q] Спасибо . Подскажите а в АИС можно увидеть карточки переписи? Оцифрованы они?
[/q]
У нас нет АИС, карточки не оцифрованы как и остальные документы.[/q]
То есть только приезжать в архив? | | |
liveska13 Нижний Новгород Сообщений: 403 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 474 | Вверх #
24 января 2023 15:08 K_E написал: [q] lilenkov написал:
[q]
K_E написал:
[q]
Спасибо . Подскажите а в АИС можно увидеть карточки переписи? Оцифрованы они?
[/q]
У нас нет АИС, карточки не оцифрованы как и остальные документы.
[/q]
То есть только приезжать в архив?
[/q]
Либо нанимать исследователя --- Карпова (Груздева) Любовь
> 24тыс человек в древе для с.Селитьба и с.Бочиха, Нижегородская губ, Горбатовский у.
Имею огромное кол-во переписанных документов по Горбатовскому у.
По вопросам только в телеграм @liveska13 | | |
|