⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Я заказываю и могу посмотреть Предлагаем здесь даватьинформацию о тех делах, которые Вы заказываете и готовы бесплатно посмотреть наличие нужных фамилий с указанием реквизитов дела.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev |
| lilenkov | lisinsergey1 написал: А вы не знаете ЦАНО уже работает с дистанционными запросами? Позавчера мне прислали ответ на запрос, но с задним числом. В письме написан март, хотя прислали в мае. Несколько сотрудников вызвали в 20х числах мая чтоб разгребать накопившиеся запросы. |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25557 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | lisinsergey1 посмотрит е личку |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25557 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | lisinsergey1 Работают только с социальными запросами |
| Dimas_1971 Калининград обл. Сообщений: 228 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 357 | Кто сможет посмотреть Фонд Р 124 оп. 4 дело 197 Карточки с/х и поземельной переписи за 1917 г. БАЛАХНИНСКИЙ уезд ПОЛЯНСКАЯ волость найти там д.Харенки Есть ли там семья Шутовых? Нужно как отправная точка исследования. Понимаю .. карантин... но он рано или поздно закончится... |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25557 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | Dimas_1971 Быстрее Вам заказать этот поиск сейчас через архив. Мы пока никто не знаем и не понимаем, что будет с архивом |
| McLex | Здравствуйте, уважаемые форумчане! Изучаю своих предков по линии Подлипалиных из села Разночиновка (Колпаковка/Александровка) Астраханской губернии, предполагаю что они переселились в Разночиновку в период с 1850 - 1855 год из Нижегородской губернии. В 9-ой ревизии их нет, а 10-я не сохранилась. Есть только данные по рекрутским наборам 1855 года, где они присутствуют. В 9-ой ревизии указано несколько семей переселенцев из Нижегородской губернии сел Игумново, Гавриловка и Бабиновка. Они переселились в Разночиновку в период 1847-49г. Семья Подлипалиных (1855 год): Василий Подлипалин 1800г.р. у него было три сына Сергей (1837г.р.), Андрей (1843г.р.), Иван (1847 - 1852г), жена Василия Варвара (1810г.р.), брат Василия Александр (1810г.р.) у Василия сын Алексей (1850 г.р.) Надеюсь на вашу помощь, возможно у кого-нибудь есть информация по 9-ой или 8-ой ревизии по этим селам или попадалась эта фамилия. Знаю, что Подлипалины жили в Молитовке в конце 19 века. Все указанные мною села находятся друг от друга не далеко. В свою очередь могу посмотреть в Астраханском архиве нижегородцев. Они встречаются довольно часто. |
| ekaterina7000 Новичок Краснодар Сообщений: 12 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ищу Кареткиных (Кореткиных) из деревни Безводное Семеновского уезда. Существуют ли ревизские сказки по данной деревне и есть ли метрика? Встречались ли кому-нибудь фамилия Кареткиных, Булатова, Носов, Кирьякова, проживающих в деревне Безводное? |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25557 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | ekaterina7000 Вам к Болоничеву надо. И на форуме Семеновского уезда посмотрите про метрики и ревизии |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25557 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | Надеюсь, что 18 пустят в ЦАНО. Работать собираюсь с Вязовкой Нижегородского уезда. Но хочу ознакомится с новой описью по Автозаводу, чтобы понять, что это такое. Погляжу и новую бд по исповедкам. |
| McLoud Модератор раздела Нижний Новгород Сообщений: 310 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1381 | Татьяна Львовна, а какой период по Вязовке будете смотреть? Интересуют Клементьевы от туда. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Нижегородской области » Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО) » Общие вопросы » Я заказываю и могу посмотреть [тема №71017] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |