Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ЦАНО

Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59  60 61 62 63 64 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
ponyanna

ponyanna

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 185
И еще один вопрос - нашла на svrt такое дело
фонд 570 опись 559б д 1124 (1841 год)
Воронцово, Мотовилово, Кирманы, Коваксы, Слезнево, Пустыни, Кичакезино, Малая Якшели, Великого Врага, казакова, Ново-Покровское, Медынцево, Усмай, Керженка, Верхнии Печерки, нижнии Печерки, Щедровка, Путянина, Стрелки,Козлиха, ЧУФАРОВО, ПОНЕТАЕВКА, Кожино, Анненково, Бритовка, Шатки, Измайлово, Смирново, Паново, Тузаково Водоватово, Николаевского Хохлова, Морозовка Вычкува?.

Есть нужное мне село, а что за данные в деле - неясно (ИР, МК или еще что-то?)
Подскажите, где посмотреть, пожалуйста (на opentextnn описи 559б не нашла)

---
Непекины, Пономаренко, Полукеевы, Москаленко
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
ponyanna Вы не посмотрели тему, где размещено. Это дела храняться в Балахне. Это Метрические книги в Балахне
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ponyanna

ponyanna

На сайте с 2016 г.
Да, действительно, прошу прощения за невнимательность
---
SpirinOleg
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Ищу специалиста для поиска информации в архиве ЦАНО.
Нужно поработать с фондами по Ардатовскому уезду, с. Выкса (выписать/сфотографировать все метрические записи по одной фамилии, в одном селе, за определённые года).
Прошу сообщить стоимость.
ponyanna

ponyanna

На сайте с 2016 г.
Подскажите, пожалуйста, Ревизские сказки фонда 60 ЦАНО и фонда 1 ГАНО Арзамас - это
1. одно и то же (в Арзамасе - эл. копия Нижегородских,
2. это 2 рукописных экземпляра одной РС,
3. это разные РС?

У меня есть эл. копии из Арзамаса, есть список из ЦАНо, пытаюсь понять, как избежать повторного заказа в ЦАНО уже изученных в Арзамасе РС.
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
ponyanna ой трудно сказать Списокиз ЦАНО содержит тех же помещиков?
Вообще известно,что РС писались в трех экземплярах.Один поступал наверх, один оставался у помещиков и третий уходил в казенную палату губернии. Но третий экземпляр практически не встречался
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ponyanna

ponyanna

На сайте с 2016 г.
Помещики те же, но в ЦАНО документов больше, по листам у меня тоже не сходится в одинаковых помещиках и годах
---
ponyanna

ponyanna

На сайте с 2016 г.
Нет, все же некоторые соответствия нашла, отличаются на 1 лист по количеству, но думаю, что эти РС идентичны, уже можно исключить.
---
Domitian
Модератор раздела

село Виняево Арзамасского района
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 695
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, возможно ли в ЦАНО найти приёмно-формулярные списки солдат Ардатовского уезда? Если да, то в каком фонде они могут храниться? Судя по описям фонда 1610 Ардатовского военного присутствия таковых дел нет
---
Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8991
Нужна помощь в наборе небольшой описи в ЦАНО. В ответ - щедрый поиск в архивах, музеях, библиотеках СПб
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59  60 61 62 63 64 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈