Общие вопросы по ЦАНО
Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25851 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8029 | Вверх #
27 июля 2025 9:31 aubrey2004 написал: [q] Подскажите пожалуйста, фонд Р-2435 Горьковский автомобильный завод В новостях нашел что "Для облегчения поиска нужных сведений в ПАО «ГАЗ» составлен электронный перечень личных дел работников" , его где то можно онлайн посмотреть? По поиску https://archiv-portal.nobl.ru/ можно только опись 13 посмотреть, там фамилий нет.[/q]
Список в Цано --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| metladzr Новичок
Дзержинск Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Вверх #
30 октября 2025 15:16 >> Ответ на сообщение пользователя Astrodim от 13 мая 2020 10:31 Здравствуйте. У вас есть метрические книги по селу Калапино? | | |
| NatashaNN Новичок
27 ноября 2025 19:49 OlgaTyupina написал: [q] Цепилов Алексей Иванович с.Симбилей Нижегородского уезда[/q]
Здравствуйте! Я тоже ищу сведения о семье Цепиловых , с Симбилей , посмотрите фото, ищу сведения о женщине с ребенком в нижнем ряду
 | | |
ЕкПолева Москва Сообщений: 492 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 781 | Вверх #
14 декабря 2025 22:20 14 декабря 2025 22:21 Всем доброго дня!
Я ищу метрики 1820-1858 гг Спасо-Преображенского собора в Лысково. За эти годы числятся метрики Лысково по фонду 570 опись 4 дела 3568-3584. В описи есть все 6 церквей, кроме Спасо-Преображенского собора. Может быть этот главный собор отдельно хранится. Вдруг кто-то сталкивался
в 4-й описи (570 фонд) очень подробно расписано каких церквей и за какие годы есть документы, спасо-преображенского собора нет в перечне, просмотрела всю опись, отдельно не фигурирует в 3-й описи (570 фонд) указано только "метрические книги ... уезда ... год" без росписи нас пунктов и церквей. за 1868-1870 годы из 3-й описи записи уже находились по Спасо-Преображенскому собору Лысково (570-3-дела 307, 337, 368). за эти годы метрики по собору точно есть
Понимаю, могли вообще не сохраниться, но надежда остается всегда. Прошу помощи опытных форумчан | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25851 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8029 | Вверх #
14 декабря 2025 23:06 ЕкПолева есть еще опись 559Б --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | Лайк (1) |
14 декабря 2025 23:07 ЕкПолева Приходите в телеграмм в Макарьтевский уезд --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | Лайк (1) |
| Fedorovamama Санкт-Петербург Сообщений: 120 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 67
| Добрый день !
Подскажите, пожалуйста, делают ли архивную копию из дела "особой ценности" ? Интересует фонд 570, опись 559-а, исповедные росписи за 1785 год, в деле 13 листов, интересует конкретная семья. И можно ли отправить запрос через электронную почту ? | | |
| Tiffosa Москва Сообщений: 1114 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 593
| Вверх #
5 февраля 2:05 5 февраля 2:07 Fedorovamama написал: [q] Добрый день !
Подскажите, пожалуйста, делают ли архивную копию из дела "особой ценности" ? Интересует фонд 570, опись 559-а, исповедные росписи за 1785 год, в деле 13 листов, интересует конкретная семья. И можно ли отправить запрос через электронную почту ?[/q]
Запрос через электронную почту как раз и делают. Да, сканы делают и ОЦ документов и высылают на ту же электронную почту. Вы также можете заказать в архиве архивную справку. --- Ищу потомков сыновей Саунова Семена Тихоновича: Саунова Аркадия Семеновича 1939 г.р. , проживавшего в Боровске Калужской области и Саунова Эдуарда Семеновича 1938 г.р., проживавшего в г. Свердловск. | | Лайк (1) |
| Fedorovamama Санкт-Петербург Сообщений: 120 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 67
| Вверх #
5 февраля 22:08 5 февраля 22:37 Tiffosa написал: [q] Fedorovamama написал:
[q] Добрый день !
Подскажите, пожалуйста, делают ли архивную копию из дела "особой ценности" ? Интересует фонд 570, опись 559-а, исповедные росписи за 1785 год, в деле 13 листов, интересует конкретная семья. И можно ли отправить запрос через электронную почту ?
[/q]
Запрос через электронную почту как раз и делают. Да, сканы делают и ОЦ документов и высылают на ту же электронную почту. Вы также можете заказать в архиве архивную справку.
[/q]
Спасибо ! Вы не подскажите, как долго исполняют запрос ? | | |
liveska13 Нижний Новгород Сообщений: 403 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 474 | Fedorovamama написал: [q]
Спасибо ! Вы не подскажите, как долго исполняют запрос ?
[/q]
2 недели --- Карпова (Груздева) Любовь
> 24тыс человек в древе для с.Селитьба и с.Бочиха, Нижегородская губ, Горбатовский у.
Имею огромное кол-во переписанных документов по Горбатовскому у.
По вопросам только в телеграм @liveska13 | | Лайк (1) |
|