Выписки из метрик для нижегородцев
McLoudМодератор раздела  Нижний Новгород Сообщений: 310 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1401 | Вверх #
25 марта 2016 21:12 25 марта 2016 21:43 По каждой церкви отдельное дело, за редкими исключениями, либо по году.
Исследователь имеет право, но брать придется примерно 40 дел, как Вы понимаете...
ЦАНО в запросах достаточно оперативен, месяц, максимум два займет у него это... --- А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри -
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25857 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8037 | Вверх #
25 марта 2016 22:33 25 марта 2016 22:34 emaevskiy Т.к нам выдают по три мК один раз в год по описи 3, то посчитайте сколько лет Вы будет искать свою метрику. Если захотите побыстрее, то за кажду книгуВам придется платить от 400 рублей за срочность. Стоит ли это того? Просмотр года по НН стоит , оказывается сейчас350 рублей --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| emaevskiy Израиль Сообщений: 414 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 365
| Вверх #
26 марта 2016 12:12 McLoud, TatianaLGNN Спасибо за ответы!
TatianaLGNN Забавно, какие удивительные правила. За работу в таком архиве должны выдавать молоко.
А не подскажите, по электронной почте им написать можно, или они не знают что это такое? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25857 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8037 | Вверх #
26 марта 2016 14:36 emaevskiy Конечно можно. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
malteze Ставрополь Сообщений: 352 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 247 | Вверх #
26 марта 2016 15:21 TatianaLGNN написал: [q] emaevskiy Т.к нам выдают по три мК один раз в год по описи 3, то посчитайте сколько лет Вы будет искать свою метрику. Если захотите побыстрее, то за кажду книгу Вам придется платить от 400 рублей за срочность. Стоит ли это того? Просмотр года по НН стоит , оказывается сейчас 350 рублей[/q]
То есть архивная справка о рождении в ЦАНО стоит 350 рублей? --- Яцык, Кузин, Кабанов, Шилкин, Екимцев (Якимцев), Мещеряков, Тютюкин, Голенев (Голеня), Воробьев, Ерохин, Хохряков, Савченко | | |
26 марта 2016 20:22 malteze По Нижнем Новгороду да --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
26 марта 2016 21:24 TatianaLGNN написал: [q] malteze По Нижнем Новгороду да[/q]
А по селам, например Лукояновского уезда? Цена будет другая? --- Яцык, Кузин, Кабанов, Шилкин, Екимцев (Якимцев), Мещеряков, Тютюкин, Голенев (Голеня), Воробьев, Ерохин, Хохряков, Савченко | | |
26 марта 2016 21:30 malteze По одному конкретному селу 175 рублей По всем селам искать не будут --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
26 марта 2016 21:42 TatianaLGNN Спасибо! А то на сайте ЦАНО почему-то никак не могу сориентироваться. --- Яцык, Кузин, Кабанов, Шилкин, Екимцев (Якимцев), Мещеряков, Тютюкин, Голенев (Голеня), Воробьев, Ерохин, Хохряков, Савченко | | |
28 марта 2016 22:09 30 марта 2016 23:14 malteze Вот было бы хорошо, если бы Вы написали бы на имя главы комитета с просьбой выложить прейскурант архивов на первую страницу каждого архива.А то они так запрятаны, что трудно искать. Помогли бы Вы тогда многим. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|