⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Кировской области (ГАКО) В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| himic617 кандидат химических наук Сообщений: 1927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 899 | Всем доброго дня! Скажите, а сайт http://www.kirovgako.ru рабочий? Или мне с телефона прост не дает зайти? Какой режим работы у читального зала? И как выдают дела иногородним? |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2490 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2852 | himic817.Сайт рабочий.Оба корпуса работают все дни недели,кроме среды.По договорённости за плату можно поработать в корпусе на ул.Ленина и в среду.По- моему,3 дела выдают бесплатно,остальные 31,5 р.и 18 р.за 1 дело.Заказ - в течении 2 часов.С 23 марта по 29 марта чит.зал № 1 на ул.Карла Маркса работать не будет,выставка. |
| himic617 кандидат химических наук Сообщений: 1927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 899 | vyatchanka написал: Сайт рабочий К сожалению и дома не получилось зайти....., поэтому задам вопросы здесь: В каком из двух корпусов: Ленина или Карла Маркса выдают для ознакомления ревизские сказки? Каков режив работы читального зала: время, обед, если можно телефон? Как лучше всего заказывать дела для приезжих: хотелось бы получить уже в день приезда? vyatchanka написал: С 23 марта по 29 марта Спасибо за информацию, планирую посетить архив в апреле. vyatchanka написал: По- моему,3 дела выдают бесплатно,остальные 31,5 р.и 18 р.за 1 дело. вот про такое вообще первый раз слышу.... |
| kirovlink Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Государственный архив Кировской области - адрес сайта изменён на gako-kirov.ru |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2490 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2852 | himic617.Ревизии заказываете на Карла Маркса,а работать идёте на Ленина.Обед в архиве с 12 ч до 13 ч.,но в зал пускают,ждёте заведующую.На К-М описи может выдать другая специалист,а заказ принимает только зав.чит.залом Александра Эдуардовна.Зал на К-Маркса работает с 8 ч 30 м. до 16 ч.30 м.,кроме среды.На Ленина - с 9 час.до 16 час.кро,ме среды.В пятницу - на час короче. Приехали - заказали - в теч.2-х часов должны выдать,теоретически. |
| himic617 кандидат химических наук Сообщений: 1927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 899 | kirovlink написал: Государственный архив Кировской области - адрес сайта изменён на gako-kirov.ru Благодарю, действительно сайт рабочий. vyatchanka написал: Ревизии заказываете на Карла Маркса,а работать идёте на Ленина. Спасибо. Посмотрел по карте - близко расположены друг к другу. Расписание удобное, перед поездкой еще позвоню для уточнения вопросов. |
| poter Казань Сообщений: 229 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 190 | Добрый день! Кто сталкивался - как долго в ГАКО отвечают на запросы, направленные по электронной почте? |
| Raisa28 Сообщений: 5550 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10065 | poter написал: как долго в ГАКО отвечают на запросы, направленные по электронной почте? Здравствуйте! В прошлом году от момента направления запроса, до получения копии документа получилось примерно три месяца. |
| Margit Ch Санкт-Петербург Сообщений: 367 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 145 | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти данные о рождении моего прадеда - Стародубцева Прокопия Сергеевича. Известно, что он родился примерно в 1877-1879 годах в дер. Стародубцево (Товалдырь) Яранского уезда Вятской губернии, был хорошим плотником, умер 02.03.1947 от астмы. В ГАКО мне ответили, что на роль отца Прокопия Сергеевича подходят два Сергея, и мне нужно установить, как звали его отца. Было также сказано, что сведения о рождении Прокопия Сергеевича можно найти в метрических книгах Троицкой церкви села Мокино Яранского уезда, к приходу которой относилась дер. Товалдырь, однако в ГАКО этих книг нет. Но этих книг не оказалось и в музее. Знаю, что жену Прокопия Сергеевича звали Мария Михайловна, в этой семье было шестеро детей, старшей из которых была моя бабушка - Анна. Она родилась 29.11.1903. Буду очень признательна за советы по поиску необходимой информации! |
| s7range Сибирскiй казакъ г. Омскъ Сообщений: 274 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 194 | Подскажите пожалуйста, сделал платный генеалогический запрос в архив на составление родословной росписи на 3 поколения. Пока только сделал предоплату, сказали что запустили в работу, и до 4 месяцев будут выполнять поиск. Как будет выглядеть сам ответ, предоставят ли мне скан копии метрических книг. И в целом если у кого-нибудь уже есть подобный опыт, может быть какие-то советы, поделитесь пожалуйста. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |