Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Кировской области (ГАКО)

В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/113

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83  84 85 86 87 88 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модератор: Tasha56
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 899
Всем доброго дня!
Скажите, а сайт http://www.kirovgako.ru рабочий? Или мне с телефона прост не дает зайти?
Какой режим работы у читального зала? И как выдают дела иногородним?
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2852
himic817.Сайт рабочий.Оба корпуса работают все дни недели,кроме среды.По договорённости за плату можно поработать в корпусе на ул.Ленина и в среду.По- моему,3 дела выдают бесплатно,остальные 31,5 р.и 18 р.за 1 дело.Заказ - в течении 2 часов.С 23 марта по 29 марта чит.зал № 1 на ул.Карла Маркса работать не будет,выставка.
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.

vyatchanka написал:
[q]
Сайт рабочий
[/q]

К сожалению и дома не получилось зайти....., поэтому задам вопросы здесь:
В каком из двух корпусов: Ленина или Карла Маркса выдают для ознакомления ревизские сказки?
Каков режив работы читального зала: время, обед, если можно телефон?
Как лучше всего заказывать дела для приезжих: хотелось бы получить уже в день приезда?

vyatchanka написал:
[q]
С 23 марта по 29 марта
[/q]

Спасибо за информацию, планирую посетить архив в апреле.

vyatchanka написал:
[q]
По- моему,3 дела выдают бесплатно,остальные 31,5 р.и 18 р.за 1 дело.
[/q]

вот про такое вообще первый раз слышу.... shok.gif
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
kirovlink
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Государственный архив Кировской области - адрес сайта изменён на gako-kirov.ru
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2852
himic617.Ревизии заказываете на Карла Маркса,а работать идёте на Ленина.Обед в архиве с 12 ч до 13 ч.,но в зал пускают,ждёте заведующую.На К-М описи может выдать другая специалист,а заказ принимает только зав.чит.залом Александра Эдуардовна.Зал на К-Маркса работает с 8 ч 30 м. до 16 ч.30 м.,кроме среды.На Ленина - с 9 час.до 16 час.кро,ме среды.В пятницу - на час короче.
Приехали - заказали - в теч.2-х часов должны выдать,теоретически.
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.

kirovlink написал:
[q]
Государственный архив Кировской области - адрес сайта изменён на gako-kirov.ru
[/q]

Благодарю, действительно сайт рабочий.

vyatchanka написал:
[q]
Ревизии заказываете на Карла Маркса,а работать идёте на Ленина.
[/q]

Спасибо. Посмотрел по карте - близко расположены друг к другу. Расписание удобное, перед поездкой еще позвоню для уточнения вопросов.
---
Мой дневник
poter

poter

Казань
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 190
Добрый день! Кто сталкивался - как долго в ГАКО отвечают на запросы, направленные по электронной почте?
---
Потеряхины и Конахины (Музловы) из Яковки, Мартыновы и Ежовы из Малмыжки Мамадышского уезда Казанской губернии
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10065

poter написал:
[q]
как долго в ГАКО отвечают на запросы, направленные по электронной почте?
[/q]

Здравствуйте!
В прошлом году от момента направления запроса, до получения копии документа получилось примерно три месяца.
Margit Ch

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 145
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти данные о рождении моего прадеда - Стародубцева Прокопия Сергеевича. Известно, что он родился примерно в 1877-1879 годах в дер. Стародубцево (Товалдырь) Яранского уезда Вятской губернии, был хорошим плотником, умер 02.03.1947 от астмы.
В ГАКО мне ответили, что на роль отца Прокопия Сергеевича подходят два Сергея, и мне нужно установить, как звали его отца.
Было также сказано, что сведения о рождении Прокопия Сергеевича можно найти в метрических книгах Троицкой церкви села Мокино Яранского уезда, к приходу которой относилась дер. Товалдырь, однако в ГАКО этих книг нет. Но этих книг не оказалось и в музее.
Знаю, что жену Прокопия Сергеевича звали Мария Михайловна, в этой семье было шестеро детей, старшей из которых была моя бабушка - Анна. Она родилась 29.11.1903.

Буду очень признательна за советы по поиску необходимой информации!
---
Дневник Margit Ch
https://forum.vgd.ru/8930/
s7range
Сибирскiй казакъ

s7range

г. Омскъ
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 194
Подскажите пожалуйста, сделал платный генеалогический запрос в архив на составление родословной росписи на 3 поколения.
Пока только сделал предоплату, сказали что запустили в работу, и до 4 месяцев будут выполнять поиск.
Как будет выглядеть сам ответ, предоставят ли мне скан копии метрических книг.
И в целом если у кого-нибудь уже есть подобный опыт, может быть какие-то советы, поделитесь пожалуйста.
---
Шумиловы (Семипалатинский уезд с 1790 г.) (Семиреченская область с 1867 г.)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83  84 85 86 87 88 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228]
Вверх ⇈