⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Кировской области (ГАКО) В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 196 197 198 199 200 201 202 Вперед → Модератор: Lara |
dima45698 Екатеринбург Сообщений: 956 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 838 | Galina1079 написал: Расскажите как вы находите метрические книги? Где? По Вятской губернии, на сайте Родная Вятка ( https://rodnaya-vyatka.ru/ ) определить, к какой церкви относился нужный населённый пункт. На сайте ЦГАКО ( https://cgako.ru/base/met.php ) найти архивные шифры метрик этой церкви и по ним заказывать просмотр, или самому смотреть в читальном зале данного архива. |
Лайк (2) |
Malascha Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 7 | Добрый день, Сергей Владимирович, прошу помощи. Моя бабушка Куклева Антонина Михайловна 1921 г.р. была рождена в с. Тихие Горы, ее отец Куклев Михаил был начальником дебаркадера. Мама имени не знаю умерла в 1924-1925 годах. Семья была большая. Михаил женился и у него от второго брака был сын. Познее был арестован. Это все что осталось в памяти из рассказов бабушки, если можете помочь информацией буду очень благодарна. Марина. |
Marinabogdanova Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Добрый день! Есть ли какие-то оцифрованные архивные документы на сайте ГАКО (сельскохоз.перепись 1917, МК, ревизские сказки,..)? Не могу найти ничего - их нет или не там ищу? |
dima45698 Екатеринбург Сообщений: 956 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 838 | Marinabogdanova написал: Добрый день! Оцифрованные документы ЦГАКО доступны только в читальном зале, онлайн нет. |
Лайк (3) |
psyandr Сообщений: 3966 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1796 | Marinabogdanova написал: можете заказать информацию через сайт архива или через частного специалиста. Ссылка на частных исследователей, как и на тему для новичков, путеводитель по форуму и пр есть в корне форума - Не могу найти ничегоforum.vgd.ru. Также найти кого-то можно и читая темы губернии, уезда, архива, области. Далее если не сможете прочесть что-то, то на форуме есть тема помощи в прочтении текста и пр. |
Лайк (1) |
Malascha Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 7 | |
dubininaKem Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте, прошу помощи Мой прадед Курбатов Григорий Иванович 1899 года рождения уроженец с. Безводное, Уржумского района, Кировской области Известно, что в 1925 году у него родился 4 ребенок от первой жены уже в Сибири Знаю, что оцифрованных документов Кировского архива нет, но может вдруг что-то есть? Ищу хоть что-то, возможности сделать платный запрос нет. |
komsomolka г.Орёл Сообщений: 500 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 330 | dubininaKem написал: Здравствуйте, прошу помощи По хорошему,Вам бы просмотреть МК своего прадеда по месту рождения.Но,т.к.нет возможности делать платный запрос,попробуйте что-то узнать согласно свидетельства о браке.Можно сделать запрос в ЗАГС с просьбой выслать сведения из книги записей актов гражданского состояния.Там иногда содержатся ценные неизвестные факты из жизни людей:должности,места проживания,кол-во браков. |
Kirp Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 15 | Добрый день, требуется помощь с просмотром метрик. Реквизиты есть, оплату гарантирую. Просьба откликнуться личку. |
Sokolink Новичок Челябинск Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Добрый день. Меня зовут Галина, я узнала что мой прапрадед Карманов Фёдор Михайлович, год рождения примерно 1846, родился в Кировской области, Алеутинский завод, я начала искать это место в интернете, про Алеутинский завод ни где не написано, у меня встала проблема поиска, где искать и куда обращаться .Очень прошу может кто поможет, подскажет, где искать метрические книги по данному месту рождения. Я понимаю что ни села, ни деревни, ни города не указано, но с чего-то нужно начинать, а я ни как не могу разобраться. Заранее спасибо |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 196 197 198 199 200 201 202 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |