Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Кировской области (ГАКО)

В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/113

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 202 203 204 205 206 * 207 Вперед →
Модератор: Tasha56
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2845
Исповедки,в основном, сохранились до 1829 г. Надо проверять наличие.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Крайняя исповедка по Гидаево была за 1846 год.
Лайк (1)
NataliyaK65
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, как узнать есть ли сведения по д. Заводовы ( починковская) Котельнический район, Захаровский сельсовет. В поиске на сайте кировского архива не находится. Ищу Глушков Алексей Александрович, гр до 1919 и его предков
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.

NataliyaK65 написал:
[q]
Здравствуйте, как узнать есть ли сведения по д. Заводовы ( починковская) Котельнический район, Захаровский сельсовет. В поиске на сайте кировского архива не находится. Ищу Глушков Алексей Александрович, гр до 1919 и его предков
[/q]

Это приход с.Юрьево.Метрические книги есть с 1735 по 1956 г.Но среди них есть и в плохом состоянии.
NataliyaK65
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1

vyatchanka написал:
[q]

NataliyaK65 написал:
[q]

[/q]

Это приход с.Юрьево.Метрические книги есть с 1735 по 1956 г.Но среди них есть и в плохом состоянии.
[/q]

Спасибо!

onec
Новичок

Зеленоград
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5

vyatchanka написал:
[q]
Крайняя исповедка по Гидаево была за 1846 год.
[/q]

Спасибо большое!
Anna63
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Подскажите , есть ли по уржумскому уезду оцифрованные рс? Если да, где можно посмотреть?
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.

Anna63 написал:
[q]
Добрый день. Подскажите , есть ли по уржумскому уезду оцифрованные рс? Если да, где можно посмотреть?
[/q]

Все оцифрованные дела смотрим в читальном зале архива.
Об этом уже 100 раз написано,читайте тему.
Trolja888
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя ElenaN1ke от 20 июля 2025 16:28

Елена, добрый день!
Я новичок, тоже ищу любые сведения о предках из Зуевки. У меня прабабушка, Яговкина (девичья - Никулина) Евдокия Андреевна, родом из Зуевки (17.08.1904), в раннем детстве осталась без родителей, по семейной истории выросла с братом - Гавриилом. Больше никого пока найти не смогла, но очень хотелось бы 101.gif Может быть у нас с Вами общие предки..
Лайк (1)
ElenaN1ke
Новичок

ElenaN1ke

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 12

Trolja888 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя ElenaN1ke от 20 июля 2025 16:28

Елена, добрый день!
Я новичок, тоже ищу любые сведения о предках из Зуевки. У меня прабабушка, Яговкина (девичья - Никулина) Евдокия Андреевна, родом из Зуевки (17.08.1904), в раннем детстве осталась без родителей, по семейной истории выросла с братом - Гавриилом. Больше никого пока найти не смогла, но очень хотелось бы Может быть у нас с Вами общие предки..
[/q]

Здравствуйте. По Зуевке у меня идут поиски с трудом, никак не хотят раскрываться) Буду знать, что вы тоже в поисках и обращать внимание, возможно кто-то из ваших попадется.
---
Ищу веточку Бурыловы (Култаевская волость), Бражкины (Нижне-Чусовские городки), Третьяковы и Пастуховы - (Березники), Николаевы - (Тверская область (Чернятка), Никулины (станция Зуевка, Кизел, Пермь).
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 202 203 204 205 206 * 207 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228]
Вверх ⇈