Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не размещайте одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены.
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "отзыв"). Также есть целый раздел на форуме "Награждения". Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения.
Рекомендации для прикрепления фотографий и изображений:
- Формат прикрепляемых файлов - JPЕG, файлы других форматов будут удалены!
- НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ и СКАНЫ, которые имеют маленькое разрешение, не позволяющее прочитать надпись или рассмотреть изображения, УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
- Лицевую и оборотную стороны фотографий и открыток необходимо размещать в одном сообщении.
- Не крепите, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! С исчезновением ресурса, исчезают и фото.
- Фотографии ОБРЕЗАЙТЕ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЙТЕ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть подпись: КТО, ГДЕ, КОГДА, АДРЕСАТ и др. - все, что поможет идентифицировать размещаемый материал. Это одно из главных условий,, помогающее другим людям найти размещенный материал. Если этого не сделать, то польза от размещенной информации будет ПОЧТИ НУЛЕВАЯ.
- Также как и обратное - одно описание без фото\скана Вашей открытки или фотографии, размещать не нужно, они тоже БУДУТ удаляться.

Обмен старыми фотографиями\открытками

может быть у кого-то лежат ненужные фотографии\открытки, которые я ищу...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Natalka, valcha, coika
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 923
Предлагаю обмен старыми фотографями. Могу предложить:
Севастополь 1912 (открытка)
Нижегородская ярмарка (Алекс.-Невская улица) дорев.открытка
Гамбург (дорев.открытка)
Спб. примерно 1880 визит-портрет женщины фотография Андерсона
Киев кабинет портрет пары примерно 1870-е фото Гроссмана на Крещатике
есть и еще, если вдруг кто-то заинтересуется, помещу.

Мне нужны: фото Звенигородки, Ростова на Дону (Нахичевань), Ессентуков, Каинска, Якутска, Одессы, Кургана, Шадринска, Липецка, Тамбова, Лиепаи (Либавы), Риги (и старые портреты людей из этих городов)
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
авраменко
В моем Дневнике есть фотография Мищенко, 14.07.1925 г., г. Ростов на Дону.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4017
спасибо, да, знакомое тиснение, интересно до какого года им пользовались?
---
Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону
Tattia

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 131
Интересуют фотографии, сделанные в ателье Каневцова (Армавир) до 1917 г
szczecin

PL, LT
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 703
Дрозд Дмитрий, а в Минске есть антиквариаты, где продают старые открытки? Я собираю Вильнюс.
А по ссылке - старая Москва и другие города.
http://www.hobby-sklep.pl/inde...&od=75
Svetlana.
Я1ш2к3а4

Павловский Посад Московской обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 77
Интересуют фото: Тамбовской обл, Козловский уезд, Новоюрьевская волость, д. Балабаевка, д. Федоровка, д. Пичаево, д. Новоямское ( Сосновский р-н) - Зубаревы, Ионовы, Лисеевы; Тульская губерния, Новосильский уезд, д. Нижнее Скворчье - д. Кочеты ( Кочетовка) ( Агеевы, Должиковы), д. Верхняя Залегощь ( Поляковы), д. Нижняя Залегощь ( Гречихины).
---
АГЕЕВ, ВИШНЯКОВ, ВОРОНОВ, ДОЛЖИКОВ (НИЖНЕЕ СКВОРЧЬЕ), ГРЕЧИХИН (НИЖНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ), ПЕТЕЛИН, ПОЛЯКОВ (ВЕРХНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ) - ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. (НОВОСИЛЬСКИЙ УЕЗД ТУЛЬСКОЙ ГУБ.); ЗУБАРЕВ ( БАЛАБАЕВКА), РОМАНОВ (СИТОВКА, ФЕДОРОВКА) - ЛАМСКИЙ (СОСНОВСКИЙ) Р-Н
Aleksandrandreevich

Ленинград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 32
Интересуют фотографии солдат Крепостной артиллерии Выборгской крепости периода 1914-1918 г.
А так же Фотографии фотографа Козлова г. Романов-Борисоглебск ЯО периода 1890-1920 г
Спасибо!
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22273

авраменко написал:
[q]
интересуют фото и сканы
Мищенко, Ростов на Дону
[/q]

Прикрепленный файл: 11.1.Родственница из Ростова.jpg11.2.Родственница из Ростова оборот.jpg, 678127 байт
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
palex

palex

СПб
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2153
Интересуют фотографии выполненные в ателье Оже Г.Н. (в любых городах)
---
Всех Благ! Алекс
MichaelZ20

MichaelZ20

Иерусалим
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 77
Интересуют сканы фотографий, сделанных в Верхнеднепровске Екатеринославской губернии до 1930 года.
---
Ищу носителей фамилий Зильбербранд[т](Латвия; Украина); Поволоцкий (Киевский уезд); Львов (Новомосковск Екатериносл. губернии); Ярославский (Никополь, Александровск, Верхний Рогачик); Заславский (Бахмутский уезд); Кумок
septimus

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8313
альбом русских красавиц

Коллеги, ну как подобное не выложить!!
Любо и красиво a_003.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Natalka, valcha, coika
Вверх ⇈