Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Центральный государственный исторический архив Санкт-Петербурга (ЦГИА СПб)
ул. Псковская, д. 18, Санкт‑Петербург, 190121
[/q]

АИС ЦГИА с оцифрованными документами

С 1 декабря ЦГИА обещает наконец открыть платный доступ к МК Санкт-Петербургской губернии!
Мы дожили! Ура! Вот радость то!..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Tasha56
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2819
Инструкция и перечень оцифрованных фондов-дел

При обнаружении ошибок в заголовках дел или датах просьба сообщать о них по адресу
nadsadniy@cgia.spbarchives.ru с темой "Ошибки в заголовках дел".
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3981

anto написал:
[q]
Может технические работы, надо же еще материалы добавлять.
[/q]

Интересно, а как в этом случае быть с оплаченным доступом, его продлят, или наоборот, просто потеря денег и запланированного времени.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11474
Антон!
Вспомните ситуацию, когда я лбом стучалась оБ сайт РГИА, пытаясь понять, где бобик зарыт? Больше года точно. Потом плюнула и смотрела через прокси. Проблема была в железе серверном и возможно в ПО, но не у меня и не со стороны моего провайдера, которому я за то время отослала кучу здравиц и гневных писем/звонков. Решилось, когда пригласили на сайт разработчика ПО. boomboom.gif boomboom.gif boomboom.gif Вы были в числе тех, кто меня убеждал, что все чудесно и проблем нет.
Поэтому и пишу сейчас. Если плановые работы - ради Бога. Я вполне в состоянии все понять. Но опять же. Пусть и небольшая, но денежка внесена, а отработать ее не получилось. На сегодня, положим, планы у меня иные. Не знаю, досмотрю ли теперь эту МК.
Оплачивать понедельно - не буду. На службе и нельзя, и работы действительно много. Вечером выкраивается только 1-2 часа, не больше (2 - если ляжешь спать попозже). Это годится лишь тогда, когда точно знаешь нужный архивный шифр. Покупая доступ на день, я хотела бы его действительно в течение всего дня без ограничений иметь.
Если плановые работы, наверное резонно было бы выводить предупреждение какое?
Написала в надежде, что читают представители той стороны. А не с тем, чтобы понервировать коллег.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Вы, Юрий, меня поняли и опередили. 101.gif
Спасибо!
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4575

elena_krd написал:
[q]
Вы были в числе тех, кто меня убеждал, что все чудесно и проблем нет.
[/q]

Так у меня все работало. dntknw.gif
А стоимость небольшая очень за один-то день. Ничего страшного. confuse.gif
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
elena_krd
Лен.
Так может им на сайт написать предложение о том, что если не работал их сайт (прислать их лог) то, чтобы продляли время.

У нас интернет-провайдер, например, о плановых работах предупреждает, а при внеплановых больше 6-х часов, продляет расчетный период на сутки. Главное, вовремя им позвонить в таком случае.

Я думаю, что постольку поскольку для архива это новое действие (предоставление платных он-лайн услуг), то у них такие моменты не отработаны.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3981

anto написал:
[q]
А стоимость небольшая очень за один-то день. Ничего страшного
[/q]

Антон! Здесь основная потеря не в стоимости самого доступа, а в потере распланированного времени. Вот запланировал на сегодня с 12 до 16 попробовать, перенес свои дела - теперь ни доступа, ни дел уже не могу делать. Ну и обидно, что все это без предупреждений.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.

anto написал:
[q]
А стоимость небольшая очень за один-то день. Ничего страшного.
[/q]

Предполагала такой ответ. А вот в моем кармане считать не нужно. Я в чужие не заглядываю. Если что, у меня примерно на эту сумму дворовые коты за присест ежедневно съедают. Лучше бы им еды еще купила.
Время само собой.
Заработает сайт, посмотрю, есть ли там обратная связь.
Наташа!
Зачем мне продление, если оно будет на ночь или на рабочее время?
В данном случае я ведь тоже спланировала свое время, а оно не вписалось.
Малехо не додумано.
Все из обсуждения этого вышла. Бессмысленно.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
Лен.
Надо им предлагать, как выходить из такой ситуации. Ну так мне кажется.
Заметила, что по выходным у них сервер не пашет sad.gif А у многих время только в выходные и есть.

Я пока не оплатила просмотр. Хотя уже знаю, что мне надо смотреть, и оно выложено.
Для меня вопрос и времени и денег - болезненный.

Да, кому-то 350 рэ - не деньги, мне - деньги, т.к. живем только на пенсии, а они не так быстро растут, как цены.
И (для anto пишу), хотя у сына есть Виза, но сын, не смотря на то, что работает, зарплату не получает... Раньше жили на зарплату жены, теперь она в декрете. Сейчас живут на то, что помимо заработает.

Оплачивать свои увлечения за счет детей, считаю неэтичным.

---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4575

litana написал:
[q]
350 рэ
[/q]

50 рублей, а не 350. Стоимость одной поездки в московском метро.
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2819
[q]
по выходным у них сервер не пашет
[/q]

Видать, на новом "поприще" решили применять старые "привычки" - в пятницу рабочий день у сотрудников кончился, они сервер отключили и пошли домой...
Элегантно....
По поводу системной ошибки в электронном каталоге обращалась по этому адресу karchiv@ak.gov.spb.ru, мне быстро ответили и ошибку устранили.
Это я к тому, что на реплики пользователей они реагируют и можно обращаться...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈