| Angqwq Новичок
Сегодня в 13:29 Сегодня в 14:15 Здравствуйте!
Я живу в Германии и занимаюсь поиском информации о своих предках, которые жили в Санкт-Петербурге. Мне хотелось бы узнать больше об их жизни, образовании, семье и родственных связях.
С помощью записи о крещении я смог(ла) установить, что один из моих предков учился в Горном институте в Санкт-Петербурге. Я также прикладываю эту запись о крещении на всякий случай, поскольку содержащаяся в ней информация, возможно, сможет помочь в поиске.
Для другого родственника мне известно, что он учился в Императорском Петроградском университете.
Я нашёл(ла) следующие архивные сведения:
1. Фёдор Иванович Львов ЦГИА Санкт-Петербурга, фонд 963, опись 1, дело 11252.
2. Алексей Иванович Львов (старший брат Фёдора) ЦГИА Санкт-Петербурга, фонд 14, опись 3, дело 60195.
К сожалению, из-за действующих санкций и проблем с международными платежами я не могу оплатить услуги исследователя в России и не могу самостоятельно получить доступ к некоторым архивным материалам онлайн.
Поэтому я хотел(а) бы спросить, может быть, кто-нибудь сможет помочь мне с поиском информации в этих делах.
Особенно меня интересует информация о биографии Фёдора и Алексея, а также об их родителях и других родственниках. Я пытаюсь установить имя их отца. В настоящее время я предполагаю, что их отцом мог быть Александр Иванович Львов, но я не уверен(а), что это действительно так, и хотел(а) бы найти документальное подтверждение.
Буду очень благодарен(на) за любую помощь, информацию или совет по дальнейшему поиску.
Большое спасибо!
  |