Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63  64 65 66 67 68 ... 521 522 523 524 525 526 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1686
travnikova1913
Если нет в фонде церквей Рузского уезда (номер на память не скажу), то их нет. Поищите в районных ЗАГС.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3483

travnikova1913 написал:
[q]
в ЦИАМе исповедальные ведомости за 1866-1917 годы Рузского уезда
[/q]

ф.607 (надо заказывать).

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

IrinaFM написал:
[q]
в районных ЗАГС
[/q]

Исповедки?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
travnikova1913
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
В 607 фонде, к сожалению, исповедальные ведомости только с 1799 по 1838 годы.
---
ищу родственников Травниковых (дер. Давыдково МО), Рябовых (г. Дмитров МО), Богдановых (с. Кривское Рязанской обл)
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
nmash
Почему???
[q]
Не могу найти в ЦИАМе исповедальные ведомости за 1866-1917 годы по церкви Рождества Христова (с. Рождественно-Новиково) Рузского уезда Мамошинской волости и метрические книги этой же церкви за 1863 - 1870 годы.
[/q]

Выделение мое.
---
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Позднякова Татьяна

Позднякова Татьяна

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 123
Уважаемые пользователи! Ездить в ЦИАМ нет никакой возможности, сижу дома с мелкими детками. Пришел от них ответ и счет на оплату, но я бы хотела получить у них не только справку, но и копии указанных в ответе документов. Как с ними связаться? По 1 единственному указанному телефону дозвониться не могу: "Линия перегружена", бесконечно. Писать письмо это опять длительное время исполнения. Электронное письмо осталось без ответа :(
Может есть у кого-нибудь телефон отдела исполнения запросов???
---
Дневник, Поздняковы, Анисимовы, Петропавловские, Крестниковы, Добронравовы, Карамышевы и прочие
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
---
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Позднякова Татьяна написал:
[q]
Пришел от них ответ и счет на оплату, но я бы хотела получить у них не только справку, но и копии указанных в ответе документов. Как с ними связаться?
[/q]

Будете отправлять оплаченный счет - вложите и письмо - заявку на копирование.
---
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

travnikova1913 написал:
[q]
Не могу найти в ЦИАМе исповедальные ведомости за 1866-1917 годы по церкви Рождества Христова (с. Рождественно-Новиково) Рузского уезда Мамошинской волости и метрические книги этой же церкви за 1863 - 1870 годы
[/q]

IrinaFM написал:
[q]
nmash
Почему???
[q]

Не могу найти в ЦИАМе исповедальные ведомости за 1866-1917 годы по церкви Рождества Христова (с. Рождественно-Новиково) Рузского уезда Мамошинской волости и метрические книги этой же церкви за 1863 - 1870 годы.
[/q]

Выделение мое.
[/q]

Что почему? Почему исповедки в фонде 607?
Вроде, я ничего другого не писала? confuse.gif
---
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
nmash
А Вы выше почитайте. Человек ищет исповедки и метрические книги. Я ему (ей) про метрики говорю - могут быть в районном ЗАГС. Вы спрашиваете меня - исповедки? В ЗАГС? А я Вам отвечаю цитатой спрашивающего с выделением в вопросе слов "метрические книги". А что исповедки в фонде 607 надо искать, никто и не сомневается 101.gif не этот вопрос обсуждали.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63  64 65 66 67 68 ... 521 522 523 524 525 526 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈