Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 525 526 527 528  529 530 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1107

Kabalan написал:
[q]
Отказали. Причина-Подлинное дело.
[/q]

Может, у Вас заказ был на копию фонда пользования (т.е. просто требование неправильно оформлено)? Тогда нужно повторно оформить правильно: "заказ на выдачу архивных документов", а не "заказ на выдачу ФП".
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Лайк (1)
SAMOSA88
ЛОПАТИНСКИЙ КРАЕВЕД

SAMOSA88

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 165
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, заказал дела в Личном кабинете, в ЧЗ, по некоторым делам в графе "Ограничения" стоят отметки "О-10; И ст.16" что это значит?
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2503

SAMOSA88 написал:
[q]
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, заказал дела в Личном кабинете, в ЧЗ, по некоторым делам в графе "Ограничения" стоят отметки "О-10; И ст.16" что это значит?
[/q]

Десятидневное дело. Дело не выдано на основании статьи 16 (очевидно, ф179 оп 62 и 63).
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Лайк (3)
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 894

SAMOSA88 написал:
[q]
ст.16" что это значит?
[/q]

это большой капитальный головняк
наименования дел ? ))
Лайк (1)
SAMOSA88
ЛОПАТИНСКИЙ КРАЕВЕД

SAMOSA88

На сайте с 2019 г.

Helen V написал:
[q]

SAMOSA88 написал:
[q]

Добрый день!

[/q]

Десятидневное дело. Дело не выдано на основании статьи 16 (очевидно, ф179 оп 62 и 63).
[/q]

Спасибо за ответ, нет, это фонд 311, оп.1, д. 4350 - ПЛЕСЕНСКОЕ ИМЕНИЕ ВЕРЕЙСКОГО УЕЗДА МОСКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ ПЛАН ИМЕНИЯ 'ПЛЕСЕНСКОЕ' ПРИ СЕЛЕ ШАПКИНО, ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО ШЛИППЕ Г.О.

SAMOSA88
ЛОПАТИНСКИЙ КРАЕВЕД

SAMOSA88

На сайте с 2019 г.

gbyudby написал:
[q]

SAMOSA88 написал:
[q]

ст.16" что это значит?
[/q]

наименования дел ? ))
[/q]

не понял вопроса, насколько я знаю, этого имения уже нет.
фонд 311, оп.1, д. 4350 - ПЛЕСЕНСКОЕ ИМЕНИЕ ВЕРЕЙСКОГО УЕЗДА МОСКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ ПЛАН ИМЕНИЯ 'ПЛЕСЕНСКОЕ' ПРИ СЕЛЕ ШАПКИНО, ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО ШЛИППЕ Г.О.

Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2503

SAMOSA88 написал:
[q]

gbyudby написал:
[q]

SAMOSA88 написал:

[q]

ст.16" что это значит?

[/q]

наименования дел ? ))
[/q]

фонд 311, оп.1, д. 4350 - ПЛЕСЕНСКОЕ ИМЕНИЕ ВЕРЕЙСКОГО УЕЗДА МОСКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ ПЛАН ИМЕНИЯ 'ПЛЕСЕНСКОЕ' ПРИ СЕЛЕ ШАПКИНО, ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО ШЛИППЕ Г.О.

[/q]

Вот распечатайте из интернета, что этого имения нет и там колхоз или пятиэтажки, и привезите в чз перед заказом дела.
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Лайк (1)
SAMOSA88
ЛОПАТИНСКИЙ КРАЕВЕД

SAMOSA88

На сайте с 2019 г.

Helen V написал:
[q]

SAMOSA88 написал:
[q]

gbyudby написал:

[q]

SAMOSA88 написал:

[q]

ст.16" что это значит?

[/q]

наименования дел ? ))

[/q]

[/q]

Вот распечатайте из интернета, что этого имения нет и там колхоз или пятиэтажки, и привезите в чз перед заказом дела.
[/q]

спасибо большое, надеюсь, что такая информация в виде карты их устроит.

Прикрепленный файл: Screenshot_6.png
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 256
Добрый день. Так у всех или только у меня, уже 2й день
snimok.png
---
Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев
Лайк (1)
UtMM
Участник

Подольск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 42

zelenkaz написал:
[q]
Добрый день. Так у всех или только у меня, уже 2й день
[/q]

Уже 187 результатов, 19 страниц. Продолжаем наблюдение! )

Такое впечатление, что у них кто-то нужный в отпуске. Второй месяц пополнения странно происходят.
---
Уточкины Бедовы Поляковы Делягины
Лайк (5)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 525 526 527 528  529 530 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈