Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 511 512 513 514  515 516 517 518 519 520 521 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
pcharny

Дубай
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 82
Ищу, кто хорошо знает 459 фонд, помочь (платно) с поисками. Напишите в лс, пожалуйста.
---
Чарный (Могилев/Киев), Каварский (Ошмяны), Гросман (Киев), Зверев (Колпино/Бежецк), Кузнецов (Николаев/Севастополь/Ленинград), Петросов (Шуша/Самарканд/Ташкент)
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2323

pcharny написал:
[q]
Ищу, кто хорошо знает 459 фонд, помочь (платно) с поисками. Напишите в лс, пожалуйста.
[/q]

Большинство полезных для начинающих исследователей дел из фонда 459 проиндексировано, то есть возможен поиск по фамилии на компьютере читального зала. Те описи, которые не проиндексированы, распознает яндексом или их можно просто скачать и просматривать вручную.
Лайк (1)
OfficerTish
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 35
Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, каков сейчас порядок подачи заявления на рассекречивание дела? В архиве сказали, что вроде как на сайте надо подавать теперь заявление, но я не могу найти раздел где подавать такое заявление и форму запроса. Помогите, пожалуйста.
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 969

OfficerTish написал:
[q]
не могу найти раздел где подавать такое заявление и форму запроса.
[/q]

Я вот здесь подавала в свободной форме. У меня документы о родстве были ранее уже предоставлены, поэтому к запросу не прикрепляла. Если Вам нужно, то можете прикрепить файлом .pdf.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2323

OfficerTish написал:
[q]
Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, каков сейчас порядок подачи заявления на рассекречивание дела? В архиве сказали, что вроде как на сайте надо подавать теперь заявление, но я не могу найти раздел где подавать такое заявление и форму запроса. Помогите, пожалуйста.
[/q]

https://cga.mos.ru/reception/?...9236bc5217
Заполняете все поля о ваших контактных данных и пишете в произвовольном виде письмо такого содержания:
Прошу рассекретить дело фонд П*** опись **** дело **** Иванов Иван Иванович
и проинформировать меня о готовности.

(проинформируют в любом случае).
Лайк (1)
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 227
на сайте обновление
---
Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев
Лайк (2)
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хочу заказать сканы из МК и брачный обыск как сейчас это делается ? Запрос можно отправить им на эл. почту или нужно отправлять через мос.ру или заказным по почте?
---
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 969
zelenkaz, на электронную почту не принимают. Можно через мос.ру.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Лайк (1)
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.

TatyanaEgorova написал:
[q]
zelenkaz, на электронную почту не принимают. Можно через мос.ру.
[/q]

Спасибо за уточнение.
---
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.
Я наверное где то туплю захожу на мос ру - услуги- Получение архивной справки из государственных архивов Москвы - а дальше вот это и что мне выбрать???
snimok.png

А мне нужна справка о браке 1905г и венчании 1928г
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 511 512 513 514  515 516 517 518 519 520 521 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈