Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 213 214 215 216  217 218 219 220 221 ... 527 528 529 530 531 532 Вперед →
Модератор: Lara
sled_na_peske

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 902

nmash написал:
[q]
ПопросИте заказ на определенный день
[/q]

Скажите, пожалуйста, это только для иногородних такая услуга существует?
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 771

nmash написал:
[q]
Напишите заявку на дела и отправьте на мейл Граненовой Наталье Анатольевне
[/q]

Спасибо большое. rose.gif Бланки, конечно, есть и простые и с "СФ".
Они подтверждение присылают что заказ принят на конкретную дату?
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 771

G_Spasskaya написал:
[q]
А зачем специально приезжать? Если кончится пропуск - при очередном визите сделают новый... Или вы спрашиваете о чем-то другом?
[/q]

Пропуск у меня до апреля. Что бы в январе, после праздников получить дела, мне надо было бы сначала приехать, заполнить требования и уехать, приехав только через неделю , когда выдадут дела. Поэтому я и спросила, можно ли , не приезжая, заказать дела через сайт. 101.gif
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

Loran-mm написал:
[q]
[/q]

Да. Сразу же.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Kfin

nmash написал:
[q]
Напишите заявку на дела и отправьте на мейл Граненовой Наталье Анатольевне
granenovana@archive.mos.ru
[/q]

Простите, а Вы сами уже так заказывали дела? Давно такая услуга в ЦГАМ появилась?
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
Да, с лета еще.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Kfin

nmash написал:
[q]
Да, с лета еще.
[/q]

Спасибо за полезную информацию!
napik
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 38
Сегодня познакомилась с этими аппаратами,для просмотров микрофильмов.Конечно это удобно,если убитый документ,но единственное,что мне не понравилось,так это то,что полностью неизвестно,что в этих самых фильмах.Я заказывала фонд 2130 оп.2 дело 25 это МК Зарайского уезда Рязанской губернии в описи стоит как Верхний Белоомут.Мне дали 5 частей,т.е.5 фильмов общий объём 298 страниц.На самом деле по В.Белоомут там оказалось только часть и половиной 2,далее различные села и деревни Уезда,я не все запомнила,во 2 части Ловцы,ещё Борки.Провела порядка 3,5 часов,конкретно своих не нашла,но я выписывала всех Цыкиных,которых встречала.Заметила,что в 1916 году браков было мало вообще,смертей было больше,чем рождений.Я почему-то очень переживаю,когда читаю про умерших,мои не мои,жалко.В 16 много смертей от кори и скарлатины у детей было.В любом случае,отсутствие моего результата-тоже результат.Я ищу дату брака пра моих и возможную дату рождения бабушки.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4236
napik, если в бумажном деле есть список церквей, входящих в дело или какой-то иной указатель, реестр или алфавит - он тоже есть и в микрофильме, на первой пленке в начале. Но если такого нет - значит и бумажное дело пришлось бы листать в поисках нужных страниц. Конечно, с бумажным чуть проще - можно листать, ориентируясь на цвет бумаги, шнуровки и сшивки - но как вы правильно заметили, тут приоритет сохранности дел - это раз. Удобно, что по пленкам нет ограничения листажа в заказе - это два.

---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
sled_na_peske

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 902

nmash написал:
[q]
Да, с лета еще.
[/q]

Вот это да!!! Спасибо! Праздничная новость (хоть и полугодовой свежести)! shariki.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 213 214 215 216  217 218 219 220 221 ... 527 528 529 530 531 532 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈