⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ЗАГСы и МФЦ Контакты ЗАГСов, МФЦ, информация о хранении, ответы, опыт обращений.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модератор: Tefiya |
Nadentsia Россия Сообщений: 155 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 120 | TatyanaEgorova написал:
Выходит по Беларуси лучше заказывать свидетельство? Думаю и в РФ она будет действовать 1 год. «Из песни слов не выкинешь». |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 902 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 737 | Nadentsia, возможно, попробуйте. Я заказывала свидетельство, но прислали справку об отсутствии записи (из-за оккупации документы не сохранились). Срок действия справки был указан 1 год. |
nvrom1 Москва Сообщений: 1575 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1098 | TatyanaEgorova написал: Nadentsia, возможно, попробуйте. Я заказывала свидетельство, но прислали справку об отсутствии записи (из-за оккупации документы не сохранились). Срок действия справки был указан 1 год. А через год, они имеют в виду, вдруг документы появятся/материализуются? Обнадёживающе звучит. |
Лайк (1) |
Zinaida82 Участник Красноярск Сообщений: 59 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 45 | Elena1658 написал: В той церкви к какой относиться деревня где родился по записи в паспорте записи о рождении нет. А Вы не думали, что он мог фамилию сменить? Вспомните декрет о смене фамилий 1918 года. Как вариант, может ещё раз вернуться к метрическим книгам и посмотреть записи о рождении по имени отчеству |
Zinaida82 Участник Красноярск Сообщений: 59 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 45 | jodee написал: что они не занимаются поиском и что информации о людях у них нет: выдают практически пустые справки, Я в Красноярске заказывала справки с иными сведениями по месту жительства. 1 справка о смерти (умер в этом же районе) - все иные сведения записали. 2 справка о рождении (родился и умер в другом районе) - не заполнили иные сведения. Сказали, что загс того района не внёс их в электронную базу. Сказали, что лучше ещё раз заказать именно в нужном районе города. И ещё. Если прийти по живой очереди, справки с иными сведениями не делают, если заказать через госуслуги (прописать все иные сведения, которые хотите) скрипя зубами, но выдают. Сказали обязаны отработать. |
Лайк (2) |
Zinaida82 Участник Красноярск Сообщений: 59 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 45 | jodee написал: Чтобы получить справку о рождении или о бракосочетании требуется указать год события. Год события ставила примерно. Мне выдали |
Лайк (1) |
Zinaida82 Участник Красноярск Сообщений: 59 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 45 | Malus_domestica написал: Справки с иными сведениями выдают без всякого скрипа. Я писала для девушки про получение справок с иными сведеними по г. Красноярску. Из своего опыта. Вы же знаете, что в каждом регионе, городе, загсе "свои порядки" и не всегда соблюдаются законы (пользуются нашим незнанием). |
DIM1983 Сообщений: 173 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 104 | >> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 30 августа 2024 22:05 Если бы всё было бы так просто я бы сюда не обращался за помощью, а потопал бы в местный загс... Мы тут все и собрались для того, чтобы решать нерешаемые задачи)) |
Жалоба (2) |
VirinaV г.Арзамас Нижегородской обл. Сообщений: 1742 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2155 | |
Лайк (1) |
ButMaksim Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 12 | Добрый день, скажите пожалуйста, а могу ли я по свидетельству о смерти узнать были ли у человека дети? |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модератор: Tefiya |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник "Пазл прошлого" (автор Я.С.А.) » Мысли вслух » ЗАГСы и МФЦ [тема №115550] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2024, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |