Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЗАГСы и МФЦ

Контакты ЗАГСов, МФЦ, информация о хранении, ответы, опыт обращений.
Мои личные негодования о некомпетентности сотрудников.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 Вперед →
Модератор: Tefiya
Nadentsia

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 120

TatyanaEgorova написал:
[q]

Nadentsia написал:
[q]

написано «срок действия» 1 год
[/q]

По закону Беларуси справка действует 1 год. То есть, если Вы у них в стране будете её использовать для подтверждения родства, то через год уже не примут. А у нас не знаю, могут, наверное, и не обращать внимание на эту запись в справке.
[/q]

Выходит по Беларуси лучше заказывать свидетельство? Думаю и в РФ она будет действовать 1 год. «Из песни слов не выкинешь».

---
Ярочкины, Брагины, Антоновы, Груздевы, Репниковы, Воривоновы Кользиваново, Гумны, Ишеево, Жабье,
Максимовы Ратово, Верея.
Евсеенко, Федосенко, Фроленковы, Тупика Боровка, Костюковичи
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 737
Nadentsia, возможно, попробуйте. Я заказывала свидетельство, но прислали справку об отсутствии записи (из-за оккупации документы не сохранились). Срок действия справки был указан 1 год.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
nvrom1

nvrom1

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1098

TatyanaEgorova написал:
[q]
Nadentsia, возможно, попробуйте. Я заказывала свидетельство, но прислали справку об отсутствии записи (из-за оккупации документы не сохранились). Срок действия справки был указан 1 год.
[/q]

А через год, они имеют в виду, вдруг документы появятся/материализуются? Обнадёживающе звучит.
---
Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн
Лайк (1)
Zinaida82
Участник

Zinaida82

Красноярск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 45

Elena1658 написал:
[q]
В той церкви к какой относиться деревня где родился по записи в паспорте записи о рождении нет.
[/q]

А Вы не думали, что он мог фамилию сменить? Вспомните декрет о смене фамилий 1918 года.
Как вариант, может ещё раз вернуться к метрическим книгам и посмотреть записи о рождении по имени отчеству
---
Муравьевы с. Усердино Тамбовской губ, Шевченко переселенцы в Алтайский край, Будановы с. Пальное Рязанской губ,
Zinaida82
Участник

Zinaida82

Красноярск
На сайте с 2023 г.

jodee написал:
[q]
что они не занимаются поиском и что информации о людях у них нет: выдают практически пустые справки,
[/q]

Я в Красноярске заказывала справки с иными сведениями по месту жительства.
1 справка о смерти (умер в этом же районе) - все иные сведения записали.

2 справка о рождении (родился и умер в другом районе) - не заполнили иные сведения. Сказали, что загс того района не внёс их в электронную базу. Сказали, что лучше ещё раз заказать именно в нужном районе города.

И ещё. Если прийти по живой очереди, справки с иными сведениями не делают, если заказать через госуслуги (прописать все иные сведения, которые хотите) скрипя зубами, но выдают. Сказали обязаны отработать.
---
Муравьевы с. Усердино Тамбовской губ, Шевченко переселенцы в Алтайский край, Будановы с. Пальное Рязанской губ,
Лайк (2)
Zinaida82
Участник

Zinaida82

Красноярск
На сайте с 2023 г.

jodee написал:
[q]
Чтобы получить справку о рождении или о бракосочетании требуется указать год события.
[/q]

Год события ставила примерно. Мне выдали
---
Лайк (1)
Zinaida82
Участник

Zinaida82

Красноярск
На сайте с 2023 г.

Malus_domestica написал:
[q]
Справки с иными сведениями выдают без всякого скрипа.
[/q]

Я писала для девушки про получение справок с иными сведеними по г. Красноярску. Из своего опыта.
Вы же знаете, что в каждом регионе, городе, загсе "свои порядки" и не всегда соблюдаются законы (пользуются нашим незнанием).
---
DIM1983

DIM1983

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 104
>> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 30 августа 2024 22:05
Если бы всё было бы так просто я бы сюда не обращался за помощью, а потопал бы в местный загс... Мы тут все и собрались для того, чтобы решать нерешаемые задачи))
---
дворяне Товстоног, Шекун (Черниговская губ.); однодворцы Черепушкины, Скуратовы (Рязанская губ.); Молчановы (Самарская губ.); Аверченковы, Никуленковы (Смоленская губ.); Астаховы, Шепанковы (Калужская губ.); Ключниковы, Кузьмины (Рязанская губ.)
Жалоба (2)
VirinaV

г.Арзамас Нижегородской обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2155

DIM1983 написал:
[q]
[/q]

Читайте здесь
https://forum.vgd.ru/30/126761/
Лайк (1)
ButMaksim
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 12
Добрый день, скажите пожалуйста, а могу ли я по свидетельству о смерти узнать были ли у человека дети?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 Вперед →
Модератор: Tefiya
Вверх ⇈