Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
ДЛЯ ТЕХ, кто не умеет понимать написанное!
В данном архивном разделе есть 2 темы
И13 переселенческий фонд - Расшифровка дел - фамилии ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, проходящих через переселенческие пункты Тобольской губернии, направляющиеся в Томскую, Тобольскую, Енисейскую губернии, Семиреченскую, Амурскую области, г.Семипалатинск, Омск и т.д. 1887-1889
В ней вопросы НЕ ЗАДАЮТСЯ
и Общие вопросы по переселенческому фонду - специально для вопросов

Все вопросы заданные в 1-ой теме будут удаляться

Объединенный архив Челябинской области

Общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 39 ... 136 137 138 139 140 141 Вперед →
Модератор: Vasilii Milashenko
skukla

skukla

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 157
Добрый вечер. Помогите разобраться, 18 марта запросила метрическую книгу в эл. виде на АИС Архив, она есть в эл. виде, проверила (прикладываю скан), долго ждала, все время было написано документ на исполнение. 23 числа мне отказали в эл. версии. Почему отказ?

Прикрепленный файл: док 2.jpgдок 1.jpg, 164966 байт
---
С уважением, Александра.
Мой дневник - http://forum.vgd.ru/3086/
Alekc174

Alekc174

Челябинск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 687

skukla написал:
[q]
Почему отказ?
[/q]

Это услуга платная
---
Сосновка-Челябинск
skukla

skukla

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.

Alekc174 написал:
[q]
Это услуга платная
[/q]

я согласна оплатить, я не поняла как это сделать((
---
С уважением, Александра.
Alekc174

Alekc174

Челябинск
На сайте с 2016 г.

skukla написал:
[q]
я согласна оплатить, я не поняла как это сделать((
[/q]

Условия предоставления услуги:
---
Сосновка-Челябинск
skukla

skukla

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.

Alekc174 написал:
[q]
[/q]

Спасибо! Поняла!
---
С уважением, Александра.
candy
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 45
Не нашла в списке фондов лютеранских метрических книг.
Может быть форумчане знают к церкви какого города относились челябинские лютеране в начале XX века?
Alekc174

Alekc174

Челябинск
На сайте с 2016 г.

candy написал:
[q]
форумчане знают к церкви какого города относились челябинские лютеране в начале XX века?
[/q]

Более того, лютеране из Коркино, Копейска, Старокамышинска, Ленинского района Челябинска до сих пор проводят свои богослужения в частных домах и на квартирах, не регистрируя общины...
---
Сосновка-Челябинск
Alekc174

Alekc174

Челябинск
На сайте с 2016 г.

candy написал:
[q]
челябинские лютеране в начале XX века
[/q]

Самая ближняя (Златоуст), евангелическая-лютеранская церковь во имя Св. Марии Магдалины. Построена для иностр. мастеров (см. Немецкие мастера) у приехавших в нач. 19 в. на Златоуст. оружейную ф-ку. По описанию М. В. Бурдукова (1896)

---
Сосновка-Челябинск
Appolin

Челябинск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 127
Смотрела МК Златоустовского завода Свято-Троицкой единоверческой церкви 1845 г.
Обнаружился интересный факт: в эту церковь приезжали казаки Челябинского уезда совершать нужные таинства. Больше всего казаков посетило эту церковь из Харлушей. На втором месте - Сухомесово.
Еще упоминаются: Полетаево, Шигаева, Петровская, Костылева, Кайгородова, Малышева, Шерстнева, Кременкульская, Синеглазова, Сосновка, Медиак, Исакова, Чернякова. Всего за год было крещено 90 детей. Причём приезжали казаки три раза в год: в феврале-марте, в июле и в ноябре. Дети, естественно, были рождены у многих гораздо раньше момента крещения. Интересно ещё, что в восприемниках очень часто фигурировал златоустовский мастеровой Козицын, как будто он профессиональный крестный.
Умерших привозили сразу.
---
Скородумовы,Швецовы (Вологодская область)), Михеевы, Казины, Закоптеловы (Тюменский и Петропавловский уезды), Изотовы, Сухаревы (Курганская область), Беспаловы, Гонибесовы, Боковы, Черкасовы (г. Златоуст, Челябинская область), Мякишевы, Андрюшонковы (Калу
georgie57

georgie57

Урал
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 868
Здравствуйте. Подскажите по Троицку, пожалуйста. Какие учебные заведения были в городе Троицке в XIX веке и есть ли документы этих заведений в ОГАЧО?
---
Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 39 ... 136 137 138 139 140 141 Вперед →
Модератор: Vasilii Milashenko
Вверх ⇈