⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
ДЛЯ ТЕХ, кто не умеет понимать написанное!
В данном архивном разделе есть 2 темы
И13 переселенческий фонд - Расшифровка дел - фамилии ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, проходящих через переселенческие пункты Тобольской губернии, направляющиеся в Томскую, Тобольскую, Енисейскую губернии, Семиреченскую, Амурскую области, г.Семипалатинск, Омск и т.д. 1887-1889
В ней вопросы НЕ ЗАДАЮТСЯ
и Общие вопросы по переселенческому фонду - специально для вопросов

Все вопросы заданные в 1-ой теме будут удаляться

Архив г. Златоуст (Челябинская область)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 
Модератор: Vasilii Milashenko
Alexandre123
Почетный участник

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 76
Всем добрый день!

Подскажите, где искать метрические книги по г. Златоуст за 1890-1917 годы - в архиве Челябинской области или в архиве Башкорстана (Уфимской консистории)?

До 1922 года Златоуст входил в Уфимскую губернию.
DRakitin
Почетный участник

г. Челябинск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 108

Alexandre123 написал:
[q]
Всем добрый день!

Подскажите, где искать метрические книги по г. Златоуст за 1890-1917 годы - в архиве Челябинской области или в архиве Башкорстана (Уфимской консистории)?

До 1922 года Златоуст входил в Уфимскую губернию.
[/q]

В архиве Златоуста.

---
Дмитрий Ракитин.
Лайк (1)
Alexandre123
Почетный участник

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 76

DRakitin написал:
[q]
В архиве Златоуста
[/q]

Подскажите, архив Златоуста имеет удаленный доступ к метрическим книгам?
konfetti
Почетный участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 274

Alexandre123 написал:
[q]

DRakitin написал:
[q]

В архиве Златоуста
[/q]

Подскажите, архив Златоуста имеет удаленный доступ к метрическим книгам?
[/q]

Нет.
Документы не оцифрованы

---
Поиск в архивах Челябинска, Златоуста, Оренбурга, Кургана, Уфы и Мордовии.

Мои фамилии:
Батаевы, Жадеевы, Путилкины, Масины в Челябинске и Мордовии
Саляховы, Габитовы, Хисбуллины в Башкортостане
Зариповы, Бикмуллины в Татарстане
Грищенко в Киевской области,
Быковы, Степановы в Брянской обл
Лайк (1)
lina_lina_lina
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!
Если кто то работает в архиве златоуст и может помочь с поиском метрики, большая просьба напишите в личные сообщения!
Спасибо
TatianaRM
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 16
Добрый день! Прошу помощи в поисках документа о родственниках. Если кто-то работает в архиве г.Златоуста в ближайшее время и может выделить время для моего запроса, свяжитесь со мной через сообщение на этом сайте. Буду признательна. Спасибо.
Wochunarma
Почетный участник

Wochunarma

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 90
Здравствуйте,
Продолжаю поиски Накоряковых, фамилия встречается в разных сёлах по Пермскому краю и Башкирии. Меня же интересуеют мой предок Михайло Родионов Накоряков и его жена Авдотья Поступили, которые согласно РС 1834 года послупили по рекрутскому набору 1831 года на казёный завод г. Златоуста, откуда неизвестно.

Может быть кто-нибудь встречал в описях дела о рекрутских списках 1831 года?
Djeck
Участник

Djeck

Челябинск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 43
Добрый день. Выяснилось что прапрапрабабка обывательница Златоуста. Анна Ефимова Маршалова +/-1857 года рождения. Вышла за муж в городе Троицк в 1880году 2 ноября в 23летнем возрасте.
---
Ищу сведения: Скобликовы (Гомельский уезд, Красно-Будская волость до 1922г, г.Омск, Карталинский район.) Карповы (Челябинская обл. Табынск) Иларионовы (Карталы, Табынск) Щекотовы (д.Шабаши Кикнурский район Кировская обл.) Щербатовы (Челябинская обл.) Ческидовы (Челябинск) Денисовы (Герьял)
Djeck
Участник

Djeck

Челябинск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 43
Напишите какая рабочая элпочта у златоустовского архива?
---
Ищу сведения: Скобликовы (Гомельский уезд, Красно-Будская волость до 1922г, г.Омск, Карталинский район.) Карповы (Челябинская обл. Табынск) Иларионовы (Карталы, Табынск) Щекотовы (д.Шабаши Кикнурский район Кировская обл.) Щербатовы (Челябинская обл.) Ческидовы (Челябинск) Денисовы (Герьял)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 
Модератор: Vasilii Milashenko
Вверх ⇈