Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
ДЛЯ ТЕХ, кто не умеет понимать написанное!
В данном архивном разделе есть 2 темы
И13 переселенческий фонд - Расшифровка дел - фамилии ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, проходящих через переселенческие пункты Тобольской губернии, направляющиеся в Томскую, Тобольскую, Енисейскую губернии, Семиреченскую, Амурскую области, г.Семипалатинск, Омск и т.д. 1887-1889
В ней вопросы НЕ ЗАДАЮТСЯ
и Общие вопросы по переселенческому фонду - специально для вопросов

Все вопросы заданные в 1-ой теме будут удаляться

Архив г. Златоуст (Челябинская область)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasilii Milashenko
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 376
Уважаемы форумчане, помогите найти адрес Архива г Златоуста!
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
гость2009
Крючкова Надежда

Архив
г.Златоуст, Северо-Западный район, 17

музей
http://www.rusarchives.ru/muslib/muslib_rf/ch5.shtml

Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

На сайте с 2009 г.

Urazgulova Svetlana написал:
[q]

Крючкова Надежда

Архив
г.Златоуст, Северо-Западный район, 17

музей
document.write('<a href="http://www.rusarchives.ru/muslib/muslib_rf/ch5.shtml" rel="nofollow" target=_blank>http://www.rusarchives.ru/muslib/muslib_rf/ch5.shtml</a>'a_003.gif;http://www.rusarchives.ru/muslib/muslib_rf/ch5.shtml

[/q]

благодарю (+)
---
МОЙ ДНЕВНИК
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

На сайте с 2009 г.
Добрый день.
Прошу отозваться участников форума которые когда либо работали с Архивами или ЗАГСами города Златоуста.
Есть ли такие на форуме? a_003.gif
Нужна небольшая консультация по специфике работы с данными организациями)

---
МОЙ ДНЕВНИК
BeJ
Новичок

Челябинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Надежда, я в настоящее время работаю со Златоустовским архивом, задавайте вопросы, можно в личку.
---
С уважением, Юлия.
Ковалевские (Виленская, С-Петербургская губернии), Дегтяревы (Тульская губерния), Фроловы (Уфимская губерния), Фарафоновы (Зауралье), Глазковы-Калинины (Самарская губерния)
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

На сайте с 2009 г.
написала в личку
---
МОЙ ДНЕВНИК
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

Крючкова Надежда написал:
[q]
Прошу отозваться участников форума которые когда либо работали с Архивами или ЗАГСами города Златоуста.
Есть ли такие на форуме? a_003.gif
Нужна небольшая консультация по специфике работы с данными организациями)
[/q]

Мне по письму прислали беспоатно и очень быстро 2 метрики начала 20 века и написали, что если нужно генеалогическое исследование - надо оплатить 1000 рублей.
Заплатила.
Через 1,5 месяца получила толстеный конверт с 12(!) листами местрических записей о всех двоюродных предках с 1892 по 1922 год - пара десятков имен. Плюс ксерокопии домовой книги (точнее - оценочные ведомости) 1899г. с семьей двоюродного пра-прадеда.

Вывод:
Быстро.
Недорого.
Четко.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Лайк (4)
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

На сайте с 2009 г.
Наталья, просто радуюсь за такую удачу и работу сотрудников архива!
У меня сложилась просто противоположная ситуация. dntknw.gif
На запрос о наличии документов ответили только через год! И то ответ был отрицательный...
Это при том, что мне достоверно известно о том , что интересующие документы находятся на хранении в архиве.

Буду писать еще.
Стала задумываться, а не связано ли это с тем что я гражданка Украины? Например в одном из российских городских архивов мне так и сказали, что у них не предусмотрена без нал. оплата с других государств, потому мой запрос в работу даже и не брали.

---
МОЙ ДНЕВНИК
Kercher Irina
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста мой дед Керхер Кондрат Кондратьевич уроженец хутора Попова Уфимской губернии Белебеевского уезда и окрещён в г. Златоуст 14.07.1920 №296 Пастором Неедол Евангелическо-лютеранская церковь Св. Марии в г.Златоуст (выдержка из свидетельства о рождении). Вопрос Где можно найти метрические книги по этой церкви.Спасибо
BeJ
Новичок

Челябинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9

Kercher Irina написал:
[q]

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста мой дед Керхер Кондрат Кондратьевич уроженец хутора Попова Уфимской губернии Белебеевского уезда и окрещён в г. Златоуст 14.07.1920 №296 Пастором Неедол Евангелическо-лютеранская церковь Св. Марии в г.Златоуст (выдержка из свидетельства о рождении). Вопрос Где можно найти метрические книги по этой церкви.Спасибо
[/q]

В основном вся информация по Златоустовскому уезду с 1864 года хранится в Златоусте (456234, Челябинская область, город Златоуст, ул. 1-ый квартал, д. 17, тел. 8 (3513) 67 96 11, e-mail: zlatarhiv@yandex.ru). В небольшом количестве метрические книги есть по Златоустовскому уезду в Челябинском областном архиве (454008, город Челябинск, Свердловский проспект, д. 30А, тел. (351) 791 24 23 - читальный зал)
---
С уважением, Юлия.
Ковалевские (Виленская, С-Петербургская губернии), Дегтяревы (Тульская губерния), Фроловы (Уфимская губерния), Фарафоновы (Зауралье), Глазковы-Калинины (Самарская губерния)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasilii Milashenko
Вверх ⇈