Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАЗК представляет: подворные карточки с/х переписей 1923 г.

Не только выложиим тут образцы документов по названной теме, но и укажем, что можно в этих документах найти

← Назад    Вперед →Модераторы: vikarii, Bestuzhev
Bestuzhev
Модератор раздела

Bestuzhev

Частный специалист

Israel
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 984
Подворные карточки Красноярской волости с/х переписи 1923 г. на Дальнем Востоке

В этих карточках отложились следующие позиции с представленной по ним информацией:

- ФИО домохозяев

- место жительства (губерния, уезд, волость)

- подданство

- национальность

- проживающие в жилище домовладельца (домохозяина) с указанием имен и возраста, в т.ч. и члены семьи домохозяина
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле

Лайк (2)
Bestuzhev
Модератор раздела

Bestuzhev

Частный специалист

Israel
На сайте с 2018 г.
Образец подворной карточки:

Прикрепленный файл: IMG_20201210_120650.jpgIMG_20201210_121314.jpg, 2452765 байт
---

Bestuzhev
Модератор раздела

Bestuzhev

Частный специалист

Israel
На сайте с 2018 г.
Образец подворной карточки (продолжение):

Прикрепленный файл: IMG_20201210_120645.jpgIMG_20201210_120658.jpg, 2593033 байт
---

Bestuzhev
Модератор раздела

Bestuzhev

Частный специалист

Israel
На сайте с 2018 г.
Образец подворной карточки (окончание):

Прикрепленный файл: IMG_20201210_120710.jpg
---

KseniyaVotchel
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 49

Bestuzhev написал:
[q]
Если кого-то интересуют подворные карточки с/х переписи Дальнего Востока милости просим тогда с вопросами, запросами и заказами в эту тему

Мы окажем поисковые услуги по этой теме всем желающим

[/q]

Здравствуйте. Помогите с карточками по Чиндант-Борзинской волости. Интересует семья Алейникова Ивана Григорьевича, проживали на станции Даурия
Bestuzhev
Модератор раздела

Bestuzhev

Частный специалист

Israel
На сайте с 2018 г.

KseniyaVotchel написал:
[q]
Здравствуйте. Помогите с карточками по Чиндант-Борзинской волости. Интересует семья Алейникова Ивана Григорьевича, проживали на станции Даурия
[/q]

Извините пожалуйста, что сразу не ответили. Сейчас напишем условия начала нашей работы по этому запросу вам в личку.
---

Bestuzhev
Модератор раздела

Bestuzhev

Частный специалист

Israel
На сайте с 2018 г.
Если кого-то интересуют подворные карточки с/х переписи Дальнего Востока милости просим тогда с вопросами, запросами и заказами в эту тему

Мы окажем поисковые услуги по этой теме всем желающим

cheer.gif rose.gif ny.gif
---

Triviya
Новичок

Чита
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здраствуйте, возможно у вас есть информация о подворной карточке Верхотурова Тимофея Фадеевича 1912гр жителя с.Кузнецова Александрово-Заводского р-на дочь Галина у него была....
Bestuzhev
Модератор раздела

Bestuzhev

Частный специалист

Israel
На сайте с 2018 г.

Triviya написал:
[q]
Здраствуйте, возможно у вас есть информация о подворной карточке Верхотурова Тимофея Фадеевича 1912гр жителя с.Кузнецова Александрово-Заводского р-на дочь Галина у него была....
[/q]

Здравствуйте. Это надо искать уже в самом архиве. Я вам сейчас напишу здесь в личке наши условия для начала работы с этим вашим запросом.
---

← Назад    Вперед →Модераторы: vikarii, Bestuzhev
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Bestuzhev » ГАЗК представляет: подворные карточки с/х переписей 1923 г. [тема №117109]
Вверх ⇈