Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты …
Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79  80 81 82 83 84 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
AlyMakar
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Он был расстрелян в 1917 году. Возможно написание фамилии не точно, может Мантушов или Матушев. На нем история обрывается, а хотелось бы узнать больше. Спасибо.
---
Макаровы, Мантуховы,
AlyMakar
Новичок

На сайте с 2013 г.
К сожалению по роду Макаровых я не знаю ни чего раньше своего деда Макарова Владимира Тихоновича. Переехал в Таганрог из г. Гудермеса.
---
Макаровы, Мантуховы,
Bbsa

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 658
AlyMakar
Напишите в УФСБ по Рост.области.
Да, и еще: до февраля 1918г. в окрестностях Таганрога священников не расстреливали.
AlyMakar
Новичок

На сайте с 2013 г.
Возможно в 1918, точно не знаю.
---
Макаровы, Мантуховы,
ivan1941m

ivan1941m

С-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 149
.пожалуста.в каких архивах искать сведения по селу Покровское Неклиновского района Ростовской области. Это село многократно административно переподчинялось.Было в ОВД.Таганрогском округе .Донецкой обл. УССР и наконец в Ростовской области. Интересуюсь семьей СУЩЕНКО.
---
спасибо уважаемые
anver2001

anver2001

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2318
ivan1941m

Фамилия Сущенко- не попадалась, а вот СУщенков -есть, в памятных книгах ОВД.
---
Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
Справочная тема Астраханская, Донская, Ставропольская епархия https://forum.vgd.ru/232/47397/0.htm?a=stdforum_view&o=
Ставропольская епархия - 1 страница темы -фамилии имена
https://forum.vgd.ru/539/100932/
Natalie new

Natalie new

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 158
Подскажите, пожалуйста, порядок работы ГАРО в июле-августе 2013г.
---
Мартаковы, Токаревы / Такоревы (Обоянь), КУрно(а)совы, Грешновы, Чистяковы (ОВД), Митусовы (ОВД+Екатериносл. губ.), Мирошниченко (Екатериносл. и Полтавская губ.)
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1351
ivan1941m, все сохранившиеся архивные документы по с.Покровское будут в ГАРО. Например, в ревизской сказке Миусского округа(так ранее называлась территория, которая потом вошла в состав Таганрогского округа) за 1850г. в пос.Андрияновском у помещицы полковничьей жены Натальи Ивановны Андрияновой была в том числе указана и семья Сущенко.

Natalie new, в июле ГАРО всегда закрыт на студенческую практику. А про август Вам до самого августа никто не сможет сказать - это каждый год непредсказуемая вещь.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
ivan1941m

ivan1941m

С-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 149
Наталие неw ! У важаемая Наталья! Несмотря на то что мой отец Сущенко Иван Игнатьевич родился в 1899 году в Миусском округе ОВД и умер в 1979 году в с.Покровское ,\ Неклиновского р-на ,Ростовской области /имеется свидетельство о смерти/ из ГКУ РО ГАРО я получил отписку /что Сущенко Иван Игнатьевич или кто-то с отчеством Игнатьевич и Игнатий Сущенко в /Памятных книжках ОВД не значатся.Если можете помогите или подскажите как быть! Я проживаю постоянно в С-Петербурге и уже не молод и испытываю определенные затруднения по работе в ГАРО.
---
спасибо уважаемые
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1351
ivan1941m, если Ваш предок был обычным крестьянином, то в Памятных книжках его не будет. Туда вносили только людей, занимающих какие-то значимые должности в Области Войска Донского. В соседней теме я оставляла для Вас сообщение, на которое Вы не обратили внимания.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79  80 81 82 83 84 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈