Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты …
Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 399 400 401 402  403 404 405 406 407 ... 583 584 585 586 587 588 Вперед →
Модератор: Gala
Anastasia25
Начинающий

Ростовская область
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8
Товарищ Саахов Вы правы, попытка не пытка, попробую написать всё таки в ГАРО.

NORD-OST

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3896

Товарищ Саахов написал:
[q]

Anastasia25 написал:
[q]

хотелось бы конкретно уже знать какие именно есть года
[/q]

Я думаю вполне можно послать такой запрос
Или форумчане ответят кто выписывал себе по этой церкви дела.
[/q]

Форумчане-то, ответят. А с архивом - сомневаюсь. Дай Бог, чтобы я ошибся.

Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2068
[q]
А Путеводитель скачать нельзя? С описями фондов?
У мормонов посмотреть не пробовали?
[/q]

Путеводителя у нас нет Описей в сети у нас нет. Мормонов у нас никогда и не было
Вот такие мы бедные )))
А наш архив обожает личное общение.
Anastasia25
Начинающий

Ростовская область
На сайте с 2020 г.

Орленко Наталья написал:
[q]
[/q]
личное общение это конечно, хорошо. Но пока нет такой возможности и не скоро появится...
Dariya_Lanko

Dariya_Lanko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 246
Anastasia25

Подобный запрос отправляли по другому нас.пункту. Ответили. Так что пишите.
---
Проект по родословию Малокирсановки Таганрогского округа ОВД. Имеющим оттуда корни - подробности в ЛС.
Валентина из Ростова
Член Союза краеведов России.

Валентина из Ростова

Частный специалист

Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1396
Anastasia25
ГАРО предоставит вам список метрик по интересующим церквям. Если самостоятельный поиск не планируете,то за любопытство придется заплатить.

---
Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
Anastasia25
Начинающий

Ростовская область
На сайте с 2020 г.

Валентина из Ростова написал:
[q]
Anastasia25 Если самостоятельный поиск не планируете,то за любопытство придется заплатить.

[/q]

Да это я понимаю. Но лучше уже конкретно знать, что имеется в наличии
yuliya222008

yuliya222008

Барнаул
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 93

Anastasia25 написал:
[q]

Да это я понимаю. Но лучше уже конкретно знать, что имеется в наличии
[/q]

А на сайте архива нет об этой церкви информации? Там есть раздел о фонде метрических книг.
---
Мои фамилии: Диановы, Сурнины, Лосевы, Вовк, Василенко, Чалые, Бадёр, Резниковы, Кухаришин, Некрасовы, Сусорины, Нестеровы, Дубовиковы, Рындины, Шелухины, Шаровы, Захаровы, Сукач, Медуница
Anastasia25
Начинающий

Ростовская область
На сайте с 2020 г.
yuliya222008 есть, но очень мало информации. По одной из церквей якобы 2 года только, но я знаю что точно есть ещё 4 года.Другой церкви даже в списке нет.

19792009
Участник

Частный специалист

Чалтырь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 792

Anastasia25 написал:
[q]
Добрый день! Уважаемые форумчане так вопрос назрел.. Может был у кого опыт запроса в ГАРО, что бы они ответили за какие года есть метрические книги по определённой церкви? Ответят они мне? Возможности самой попасть в ГАРО нет, вот уже 4 запроса с ответом ".. В ГАРО не поступала метрическая книга за этот год по такой церкви..." хотелось бы конкретно уже знать какие именно есть года. А может кто то может мне помочь из форумчан интересует Христорождественская церковь слободы Большинской и Иоанно-Богословская церковь хутора Свинарева станицы Усть-Белокалитвенской.
[/q]

Если вы живете В Ростове или же области , то можно приехать и самой все посмотреть.
А если нет возможности попасть в архив( если нужно очень то не понимаю почему самим не поработать) то попробуйте сформулировать по четче запрос.
Но мое мнение , если хотите заняться своим родом, только самим поработать в архивах.
Я вас уверяю, метрики ..это даже не вершина айсберга.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 399 400 401 402  403 404 405 406 407 ... 583 584 585 586 587 588 Вперед →
Модератор: Gala
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈