Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты …
Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 395 396 397 398  399 400 401 402 403 ... 583 584 585 586 587 588 Вперед →
Модератор: Gala
IgorVТ
Участник

IgorVТ

Частный специалист

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 53
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто может помочь в поиске в ГАРО?
Pantiiza
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Добры день. Подскажите пожалуйста к какой церкви относился хутор Сухой Нецветай Тагонрогский округ Советенский район Выделянский 1-й с/с по переписи 1926 года и есть ли где нибудь по именная перепись. Тк я знаю только место рождения и примерно год рождения своего деда, фамилия возможно была изменена, но точных даннных нет. Также не понятно где точно он находился тк на картах которые есть на Сайте он не указан.
Заранее спасибо.
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1352
Pantiiza, в 1926 году ни к какой церкви он уже не мог относиться.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
sercam

sercam

Воронеж
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 375

sercam написал:
[q]
Точное место - хутор КОРСУНКА.
[/q]

filon написал:
[q]
жители Корсунки ходили в церковь в х. Кононов. Метрик по ней очень мало, но есть исповедки за 1899-91 гг.
[/q]

Архив мне ответил, что: "Метрические книги Покровской церкви слободы Голово-Калитвенской, прихожанами которой были жители хутора Корсунского Усть-Белокалитвенской станицы, за 1903-1918 г.г. на хранение в гос.архив Ростовской области не поступали".

Так всё же по какой церкви пытаться исповедальные ведомости просить посмотреть?
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1191
sercam
1. можно посмотреть здесь https://vivaldi.dspl.ru/bx0000215/view#page=62 к приходу какой церкви относился х. Корсунский
2. можно посмотреть расстояние от х. Корсунского до слободы Голово-Калитвенской и до х. Кононов
3. можно обратиться в ГАРО и, опираясь на их ответ, просить смотреть исповедки по слободе (если они есть)
4. можно заказать просмотр исповедок церкви в х. Кононов (они есть)
Выбирайте!
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
sercam

sercam

Воронеж
На сайте с 2017 г.

filon написал:
[q]
Выбирайте!
[/q]

это я написал к тому, как отвечает на запросы ГАРО.
х.Кононов у них вообще не фигурирует в ответе. Если запросить по той церкви что пишут они, что получишь в итоге? Хм.

А по Кононову, как я понял из вашего прошлого ответа, есть только 1891-1899 годы?!
Как просить смотреть исповедки? Ни разу не писал такой запрос. Что там вообще можно найти?
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1191
sercam,
не могу комментировать ответ ГАРО не зная, как вы задавали им вопрос.
Про исповедки здесь: https://forum.vgd.ru/post/219/20441/p345207.htm#pp345207
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
Vassveta

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 273
Подскажите пожалуйста, на сайте "отправить запрос" рабочая кнопка? Отправила через нее запрос на копирование страниц, в лк ща неделю никаких новых отметок. Стоит ждать квитанцию? И как быстро отвечают обычно?
sercam

sercam

Воронеж
На сайте с 2017 г.

Vassveta написал:
[q]
"отправить запрос"
[/q]

Рабочая. Только убедитесь что запрос точно отправили, а не в статусе "черновика" висит.
Vassveta

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 273
sercam, спасибо. Проверила. Буду ждать тогда.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 395 396 397 398  399 400 401 402 403 ... 583 584 585 586 587 588 Вперед →
Модератор: Gala
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈