Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
https://donarch.ru/metrikbooks - так называемая АИС . Чем богаты …
Всё что есть он-лайн от архива находится по ссылке выше, в другом случае нужно работать непосредственно в архиве г. Ростова-на-Дону.

Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
ninelninel

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 49

rous50 написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте, Тамара
Фонд Р-3568 Оп.1 Д.791 Дела Александровской избирательной комиссии о лишении избирательных прав
(выписки из протоколов Александровского райизбиркома и заседаний президиума Александровского с/с за 1931 год, мое дело по Лифиренко, Луфиренко, Лофиренко -это листы 1,4,5,7,12).
Сколько всего листов в этом деле и касается оно только Лифиренко или кого-то еще я не знаю.

С уважением,
Нина

Tamara*

Орленко Наталья написал:
[q]
Если грибок, то это ВСЁ? невададут уже никогда? Или это лечится, и стоит надеятся?
[/q]

Я тоже такой же новичок biggrin1.gif Вообще-то лечат такие дела, но в ГАРО директор сказала, что у них нет аппарата такого или что-то в этом роде. Но вот в Волгаградском к примеру архиве, редко когда отказ из-за грибка, 10 дел-все приносят, так по крайней мере было в моем случае.
А тут сплошной грибок! Вообщем разочарованна я жуть как, это даже мягко сказано ranting_w.gif
Tamara*

ninelninel написал:
[q]
Фонд Р-3568 Оп.1 Д.791 Дела Александровской избирательной комиссии о лишении избирательных прав
[/q]

Нина, большое спасибо! Возьму на заметочку себе a_003.gif
Alex473

Alex473

п.Матвеев Курган
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159
Фонд не помню надо устанавливать
Gala
Модератор раздела

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1351
Орленко Наталья, переписных листов именно Всероссийской переписи 1897г. в ГАРО нет. Документы о покупке земли переселенцами встречаются, если не ошибаюсь, в ф.232 "Донское отделение крестьянского поземельного банка".
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
ninelninel

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 49

А вот на дружественном сайте краткий обзор фондов ГАРО

http://www.gen-volga.ru/gen-fo...mp;topic=2

С уважением,
Нина
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 591
Все тот же ф 301 оп 24

Была фраза что они типа в этом году появились
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4470

rous50 написал:
[q]
Если грибок, то это ВСЁ? невададут уже никогда? Или это лечится, и стоит надеятся?
[/q]

Я однажды спросил, когда можно надеяться на то, что дела избавят от грибка. На это мне ответили: "Спросили б что полегче! С россыпью шансы есть (пример приводили выше), а вот с этим...." cray.gif
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 591
А интересно они хоть когда-то перешьют дела сшитые еще при царе?
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 280

FazU написал:
[q]
Возможно Вам смогут помочь наши Ростовские коллеги101.gif
[/q]

FazU, а как-то поконкретнее можно?
Кто в это может помочь?
А то я смотрю, как-то никто не отвечает.
Спасибо!
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 582 583 584 585 586 587 Вперед →
Модератор: Gala
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону) » Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) [тема №9748]
Вверх ⇈