На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Дніпро Сообщений: 545 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 407
Наверх##20 августа 2021 10:4324 августа 2021 18:36
Добрый день. По описи РС за 1858 год есть сказки о священнослужителях, фонд 368 опись 1 дело 48. Но я не могу нигде найти это дело, на ФС после 47 сразу идет 49. Подскажите пожалуйста, может кто знает, оно существует?
P.S.
Ответ из архива на данный вопрос
[q]
Запрашиваемое дело № 48 из Ф. 368 «Ефремовская уездная временная ревизская комиссия 10-ой народной переписи. г. Ефремов (1858 г.)» по акту № 2 от 16. 04.1999 г. было перемещено в Ф. 369 «Ефремовская уездная временная ревизская комиссия 9-ой народной переписи. г. Ефремов (1850 г.)» под № 31 как документальный материал, не относящийся к составу Ф. 368. С уважением, Миленин Максим Сергеевич, начальник отдела обеспечения сохранности документов дореволюционного периода Государственного учреждения Государственный архив Тульской области (ГУ ГАТО)
Добрый день Исследую свою родословную со стороны отца. Фамилия Медведев, его родня из села Сторожа (ранее Сторожи). Искала прадеда в метрических книгах на фэмелисэрч с помощью размещенных здесь подсказок (номера плёнки и страниц нужных мне годов -1887, 1888) но не нашла там упоминание о рождении Андриана (Адриана) Тихоновича Медведева. Есть мнение, что его отец Тихон жил в Раздолье, значит и он сам оттуда, а не из сторожей? Но я не уверена что Раздолье относится к приходу Вознесенской церкви в Сторожах. Искала инфу на соборы.Ру - не нашла.
Ищу совета, где искать данные о рождении. Прадеда и пра2деда Медведевых?