Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Богородицкий уезд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: Tasha56
baramasha
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Мне нужен Александр, а это документы на Александра или Алексея?Я не поняла..
---
avsieff
baramasha
Новичок

На сайте с 2017 г.
У Александра можно смотреть родителей и искать среди них маму Анастасию, или смотреть Алексея и искать дочь Анастасию
---
avsieff
baramasha
Новичок

На сайте с 2017 г.
перепутала....Александра и смотреть маму Анастасию или Анастасию и искать отца Семена или Семена и искать дочь Анастасию
---
avsieff
baramasha
Новичок

На сайте с 2017 г.
а метрики 1916 года нет?:
---
avsieff
baramasha
Новичок

На сайте с 2017 г.
спасибо еще раз. Понимаю что это иголка в стоге сена.Постараюсь найти документы с места работа Крюкова Александра.Это была артель...говорят ничего нет, в войну погиб.Еще в прошлом году моя мама о своем отце (Крюков Александр) вообще ничего не знала.На данный момент мы узнали что погиб в отечественную, воевал в финскую, до этого был 2 года в армии. Пока был в армии умерла мама (Анастасия).В домовой книге даже не записано вдова она или нет, почему то не написан год когда приехала...Похоже это тупик...интересно что родила она его в 40 лет, по -моему , по тем временам, очень поздно...не знаю за что уцепиться.Пока только село...
---
avsieff
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15429

baramasha написал:
[q]
Мне нужен Александр, а это документы на Александра или Алексея?Я не поняла..
[/q]

Вы просили подыскать Алексея, я Вам Алексея и смотрела. Александров посмотрела - в сохранившихся МК с 1870 по 1880 - Александров нет (но там 4 МК не хватает)...

baramasha написал:
[q]
а метрики 1916 года нет?
[/q]

Нет! Последняя сохранившаяся метрика датируется 1915 годом. сохранность скачет через год-два. 101.gif

Все метрики выложена на сайте здесь.
Только Вам надо поторопиться, бесплатный поиск прикрывают.

И еще Вы создайте свою поисковую тему "Крюков", и перенесете весь наш с Вами диалог туда. Об этом можно попросить модераторов. Здесь мы с вами не одни. Или создайте себе дневник. Есть тема "Как на форуме сделать дневник".
PS. Только сейчас заметила, Вас уже выдворили из первоначальной темы, где Вы размещали свое сообщение. Вам надо куда то пристроить свою переписку... 101.gif
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15429
baramasha
Вы меня запутали, я все правильно смотрела. В период с 1870-1880 надо было смотреть Алексея. Так что этих что я прислала не отбрасывайте. Александра надо искать в 1916 году.... Но 16 год не сохранился. cray.gif Если известно хоть какие данные на Александра Аллексеевича то на ОБД Мемориал искать его. Далее военкомат призыва. Может там что сохранилось. У Вас далеко не тупик. У Вас не паханное поле для работы 101.gif
baramasha
Новичок

На сайте с 2017 г.
огромное спасибо, все сделаю
---
avsieff
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4341
Буквально вчера, по ощущениям, видела как где-то кто-то искал Ларюшкиных из Доробино...
Если этот кто-то ищущий увидит мое сообщение - напишите мне в ЛС, пожалуйста.
OlgaKap
Начинающий

OlgaKap

Тула
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, сузить круг поиска. Ищу данные по родственникам из деревни Мостовая, Богородицкого уезда (семья Коноваловы). К приходу какой церкви она могла относиться?
На сайте ГАТО есть Мостовая Крапивенского уезда, но это не то.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈