ГАТО - Общие вопросы по разделу
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
coikaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 5500 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16611 | Вверх #
21 декабря 2018 15:42 21 декабря 2018 15:47 Любчинова написал: [q] А постраничная оплата в Тобольске и Тюмени? [/q]
Вот это круто!!!  Наверное это самый жадный архив!  Зря Вы это написали тут, не дай Бог Тульский увидит и переймет эстафету | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18129 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9107 | Вверх #
21 декабря 2018 17:28 21 декабря 2018 17:29 coika Причем когда Вы платите за абонемент, Вы получаете на оплаченное время доступ к любому делу, которое оцифровано, а при постраничной оплате Вы получаете доступ только к тому делу, которое оплатили. Начали смотреть - увидели, что не то... а денежки-то ушли, другое дело надо по-новой оплачивать...
А Тульский архив пусть на Питер ориентируется, у них грамотно оплата просмотра организована. И цены адекватные. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
romanvmДолгожитель форума  Россия, г. Ефремов Сообщений: 6089 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4071 | Вверх #
21 декабря 2018 18:53 Vorogeya написал: [q] Выписываю обычно весь населенный пункт, т.к. мои долгое время были бесфамильными.[/q]
Не проще наделать скринов и потом спокойно с ними работать как со снимками с FS? | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18129 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9107 | Вверх #
21 декабря 2018 20:20 21 декабря 2018 21:05 Что делать? Не удается оплатить картой. Карта Сбербанка одна - Visa электрон, вроде бы эта карта через интернет не годится для платежей, другая же карта - тоже Сбербанк, МИР, пенсионная, по ней интернет-платежи должны проходить, а не проходит. Система дает отказ... На официальном сайте Сбербанка спросила - они тоже развели руками, не знают ничего... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
PalashaДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 1139 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 466 | Вверх #
21 декабря 2018 21:45 Так там можно на 1 час брать. --- ДРУЖБИНЫ, АЖУРОВЫ,
Пол-Успенье Краснозоренского уезда Орл. обл.
ФИЛИЧЕВЫ, ТОЛКАЧЕВЫ, ЧЕМОДУРОВЫ.
Новосильского у. Тульской губ. (д. Новоселки, с. Подъяковлево, с. Вышнее Скворчье, и др. ):
Новоржевского у. Псковской губ.: САВЕНКОВЫ, СТЕПАНОВЫ, ЯКОВЛЕВЫ (д. Заречье), ИВАНОВЫ (д. Рубцово) | | |
21 декабря 2018 22:01 Palasha написал: [q] Так там можно на 1 час брать.[/q]
дело не в этом. Он-лайн оплата не проходит... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
VorogeyaДолгожитель форума Пенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3480 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1816 | Вверх #
21 декабря 2018 22:37 У меня тоже виза электрон сбера . всегда плачу ей. Иожет период пользования к концу подходит? За 2 месяца платежи перестают проходить romanvm написал: [q] Не проще наделать скринов[/q]
Мне не проще. Я веду полную родословную,включая все женские ветки и забив базу,получаю их сразу все. Да и качество скринов меня не устраивает.. Не вижу ничего. --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | Лайк (1) |
21 декабря 2018 22:47 21 декабря 2018 22:51 Vorogeya написал: [q] Иожет период пользования к концу подходит?[/q]
обе карты до 2020 года... Vorogeya написал: [q] Я веду полную родословную,включая все женские ветки [/q]
вот я тоже все возможные женские ветки отслеживаю. По одному селу есть почти все ревизии и несколько исповедок, и метрики в неплохом составе, а по другому селу исповедка всего за один год у мормонов, а тут еще 4 или 5 исповедок в Туле есть оцифрованных, мне они как раз бы пригодились. Так доступ не могу получить! --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
G_SpasskayaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 8123 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4449 | Вверх #
21 декабря 2018 23:32 Любчинова написал: [q] Что делать? Не удается оплатить картой. [/q]
У меня, кажется, была та же история со сберовской картой... Я попросила кого-то из домашних оплатить мне - у кого была другая карта. | | |
22 декабря 2018 0:30 G_Spasskaya написал: [q] у кого была другая карта.[/q]
у нас у всех Сбер ))))) может быть в другой день пройдет, Vorogeya написал: [q] У меня тоже виза электрон сбера . всегда плачу ей. [/q]
значит принимают Сбер... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
|