Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40  41 42 43 44 45 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
cdima

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 66

G_Spasskaya написал:
[q]
Или тебя активировали, и с момента, как ты зашел и начал просмотр, идет отсчет?
[/q]

с момента, когда работник ГАТО активирует абонемент
---
Черниковы (Кобринский, Лихвинский), Антоновы (Кашинский), Предтеченские (Юрьевский), Федяевы (Раненбургский), Тантуновы (Крапивенский, Каширский), Дмитриевы (Одоевский), всё с-цо Агарино (Каширский)
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4236

cdima написал:
[q]
с момента, когда работник ГАТО активирует абонемент
[/q]

А как я об этом узнаю? Может, он активирует, я только через полдня замечу? (((
cdima

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 66

G_Spasskaya написал:
[q]
А как я об этом узнаю? Может, он активирует, я только через полдня замечу? (((
[/q]

Они на почту отвечают "абонемент активирован"
---
Черниковы (Кобринский, Лихвинский), Антоновы (Кашинский), Предтеченские (Юрьевский), Федяевы (Раненбургский), Тантуновы (Крапивенский, Каширский), Дмитриевы (Одоевский), всё с-цо Агарино (Каширский)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11534
Не верю своим глазам, новые тарифы gato.tularegion.ru :

Доступны следующие абонементы:
Один час: 21 руб. (оплата только по квитанции)

Два часа: 42 руб. (оплата по квитанции, или он-лайн)

Пять часов: 105 руб. (оплата по квитанции, или он-лайн)

Десять часов: 210 руб. (оплата по квитанции, или он-лайн)

Сутки (24 часа): 504 руб. (оплата по квитанции, или он-лайн)
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 384

BORISBEL написал:
[q]
Не верю своим глазам, новые тарифы gato.tularegion.ru :
[/q]

Судя по всему, они посмотрели реальную работу пользователей... Видимо, все работают примерно такими окнами, что, вполне объяснимо.
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
Эта тема была выделена из темы "ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния" (2 мая 2017 8:58)
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
opalex, мормоны не микрофильмировали Чернский и почти весь Тульский уезд (по 3 фонду), уж почему так получилось, не знаю. Соответственно, в ГАТО нет пленок этих дел, раньше выдавали бумажные оригиналы. Сейчас они как-то это недостающее отсканировали, вот это и есть у них на сайте. И в самом архиве эти дела тоже просматривают теперь на компьютерах. Так что насчет того, что они сами ничего не могут - это Вы погорячились, кое-что могут, к счастью.
Еще у мормонов нет нынешнего 256 фонда, кучи дворянских дел, кое-каких ревизий (большей частью по сцс) - так что сайт ГАТО для некоторых - спасение.
opalex

Алматы
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 706

G_Spasskaya написал:
[q]
так что сайт ГАТО для некоторых - спасение
[/q]

С этим не поспоришь.
А как вы заходите на сайт ГАТО? Написана онлайн-оплата, страницы такой не нашел.
Вообще сайт - просто предел идиотизма. Казалось бы логично - если сами не можете, то почему не договориться с коллегами, у которых уже всё работает, и взять готовое, как образец. Например, с питерцами: spbarchives.ru. Нет, теперь сами будут 50 лет изобретать велосипед.
---
Приглашаю к себе на сайты opalex.info и люди.name (база данных)
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
opalex, я еще не заходила. Неспешно распечатала квитанцию, оплатила в сбербанке. (это, конечно, неудобная система, но, надеюсь, сделают и онлайн оплату). Теперь, по логике, надо послать ее сотрудникам, они активируют чтение документов.

А вот поиск на сайте ГАТО мне очень даже нравится.
vmaamd

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 72
а зачем ходить в сбербанк??? можно спокойно оплатить любую квитанцию по реквизитам через любой банк клиент из дома с компа или смартфона, я думаю комиссия за перевод даже если она и будет не соизмерима с потерянным временем и транспортными расходами, тут же распечатать квитанцию в ПДФ и переслать ее работникам архива - вот как раз некое подобие онлайн оплаты
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40  41 42 43 44 45 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) [тема №3924]
Вверх ⇈