На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Омск Сообщений: 16830 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8499
Наверх##12 сентября 2022 22:5012 сентября 2022 22:53
Максим Викторович написал:
[q]
Поиск умер, похоже
[/q]
Да, поиск (будем надеяться пока) ничего не ищет...
P.S. через расширенный поиск дело нашел, но как-то криво ищет... Вот зачем было надо "географию" писать сплошным текстом? Ну неудобно же так смотреть! В старом варианте было удобнее гораздо...
мне очевидные новшества не понравились - легче и удобнее не стало. А те недостатки, о которых я писал (и просто так, и в опросах архива), не исправлены
--- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Омск Сообщений: 16830 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8499
Наверх##12 сентября 2022 23:0012 сентября 2022 23:01
Максим Викторович Я пока самый удобный расширенный поиск видела на сайте Тобольского АИС, там ЭЛАР делал. Тут и так не совсем было удобно искать, а теперь не понято зачем что-то было менять, легче не стало ((