| Vjacha Новичок
Лыткарино, МО Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
11 апреля 11:52 Добрый день, уважаемые исследователи. При своих изысканиях по поводу поиска предков и родственных связях во Владимирском областном архиве я столкнулся с некоторыми проблемами. А именно не могу продвинуться из-за того, что при работе с описями фондов 556, 590 не смог обнаружить дела по метрическим книгам некоторых приходов за определённые годы. Обращение к сотрудникам читального зала архива, то же ничего не дали. Однако я знаю, что в описях есть ошибки, неполные сведения по описанию дел (сам с таким сталкивался). Однако перелопачивать все дела в описях довольно трудоёмкая работа (особенно если ты иногородний). Поэтому у меня просьба к исследователям работавшим, работающим во Владимирском областном архиве, если Вам попадалась, необходима мне информация, сообщить мне реквизиты дел содержащих её. А нужна для продвижения в исследованиях следующая информация: - метрические записи по бракосочетанию по приходу села Заколпья меленковского уезда за 1837, 1838 и 1845 годы; - метрические записи по бракосочетанию по приходу Гусевской хрустальной фабрики меленковского уезда за 1854 год; - метрические записи по бракосочетанию по приходу Дубасовской единоверческой церкви судогодского уезда за 1871 - 1874 годы. Если кому-то когда-то что-то из этого попадалось, буду признателен, если сообщить мне в каких делах данные записи прячутся. --- Занимаюсь поиском сведений о своих предках проживавших в меленковском, судогодском и муромском уездах |