Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дела, доступные к просмотру в личном кабинете

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: s_fedot
taurus2009
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 104

Nic2022 написал:
[q]
Видимо неделя в архиве прошла без добавления дел для просмотра в личном кабинете.
[/q]

Весь отдел на больничном.
vlakos
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 85
Я знаю, что по моей заявке добавили как минимум два оцифрованных ранее дела, ф. 590, оп.17, дд.55 и 259, МК Ковровского уезда за 1875 и 1914 годы.
Kotikova

Kotikova

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 434

taurus2009 написал:
[q]

Nic2022 написал:
[q]

Видимо неделя в архиве прошла без добавления дел для просмотра в личном кабинете.
[/q]

Весь отдел на больничном.
[/q]

И по моей просьбе добавили МК церквей Меленковского уезда 1879 год Ф.590 опись 5 дело 67 том 2 (просила 5 дел, пока одно).
MarinaTo

MarinaTo

Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 269

vlakos написал:
[q]
Я знаю, что по моей заявке добавили как минимум два оцифрованных ранее дела, ф. 590, оп.17, дд.55 и 259, МК Ковровского уезда за 1875 и 1914 годы.
[/q]

А можно узнать, в какой форме Вы размещали заявку?

Лайк (1)
DPS-1

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 550

MarinaTo написал:
[q]
vlakos написал:
[q]

[/q]

А можно узнать, в какой форме Вы размещали заявку?
[/q]

Присоединяюсь к просьбе.
Уважаемый, vlakos, не могли бы Вы попоподробнее написать, как Вы заявку делали, каким образом её отправляли? Заранее спасибо!
vlakos
Участник

На сайте с 2019 г.
Пишу в свободной форме на электронную почту.

Но, еще раз, речь идет об уже оцифрованных документах, которые не были выложены в доступ через личный кабинет. Список оцифрованных документов можно посмотреть здесь: https://vlarhiv.ru/DigitizedDocuments
Если нужное вам дело там есть, но в последней колонке озаглавленной "Просмотр в личном кабинете" написано "Недоступно", значит можно им писать и просить добавить это дело в доступ. Раньше они реагировали моментально. Теперь в течение недели или около того.
Лайк (4)
MarinaTo

MarinaTo

Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 269

vlakos написал:
[q]
Пишу в свободной форме на электронную почту.

Но, еще раз, речь идет об уже оцифрованных документах, которые не были выложены в доступ через личный кабинет. Список оцифрованных документов можно посмотреть здесь: https://vlarhiv.ru/DigitizedDocuments
Если нужное вам дело там есть, но в последней колонке озаглавленной "Просмотр в личном кабинете" написано "Недоступно", значит можно им писать и просить добавить это дело в доступ. Раньше они реагировали моментально. Теперь в течение недели или около того.
[/q]

спасибо! заметила, что среди таких оцифорванных, но недоступных попадается мног неозаглавленных
Вы их сверяете с описями фондов, так?
vlakos
Участник

На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя MarinaTo от 21 декабря 2022 1:25

Да, в тех описях, которые мне, как мне кажется, нужны.
Наверняка пропускаю массу потенциально полезного, но сверять все подряд сил нет, конечно.
Лайк (1)
Nic2022

Иваново
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 92

vlakos написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя MarinaTo от 21 декабря 2022 1:25

Да, в тех описях, которые мне, как мне кажется, нужны.
Наверняка пропускаю массу потенциально полезного, но сверять все подряд сил нет, конечно.
[/q]

Удобно пользоваться Географическими указателями в разделе Описи фондов, особенно если они представлены в формате Excel, устанавливая там соответствующие фильтры в заголовке таблицы. Также можно пользоваться Указателями дел, но там надо пролистывать весь список, чтобы найти нужные населенные места.
Лайк (2)
Ipgor

Саратов
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 217
Вчера звонил в ГАВО, обещали выложить вновь оцифрованные дела. Однако пока нет ничего нового. Будут ли до нового года, кто-то м.б. знает?
---
Городецкие Симбирской и Самарской губерний, Шнейдер из колонии Штефан, Новичковы Кузнецкий уезд Саратовской губернии
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: s_fedot
Вверх ⇈