На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Я ничего не понимаю. Вижу в личном кабинете все те же 497 дел. Метрических книг Ковровского уезда за 1859 год не вижу. При этом линк который прислал weros открывается, это линк на ф.556, оп.2, д. 186, которого в списке в л.к. нет. Я правильно понимаю, что такие дела можно открыть из списка оцифрованных документов на самом сайте, не в л.к.? К сожалению, моё время сегодня истекло, пока не могу проверить, так ли это. Завтра попробую найти дело 184 еще разок.
--- Ищу запись о рождении Галкиной Анны Ивановны *07.12.1887г.-по ст.ст. (*19.12.1887-нов.ст.) Вологодской губ. Кадниковского у., прихода Воскресенской-Бельтяевской церкви деревни Дьяковская Бельтяевской волости (ныне Сямжа) и ее родственников Галкиных.
weros, за ссылки большое спасибо, все работает, но, черт побери, Холмс, как? Вопрос не праздный, кажется, эта проблема становится постоянной, и не хочется все время просить о помощи.
--- Ищу запись о рождении Галкиной Анны Ивановны *07.12.1887г.-по ст.ст. (*19.12.1887-нов.ст.) Вологодской губ. Кадниковского у., прихода Воскресенской-Бельтяевской церкви деревни Дьяковская Бельтяевской волости (ныне Сямжа) и ее родственников Галкиных.
Я пробовала поиск, конечно. В воскресенье этих дел в списке в л.к. не было. Скорее всего, в понедельник они их подгрузили из-за моего им письма в пятницу. Нужно было подождать пару дней, но я подумала, раз они мне написали "Сейчас данную проблему исправили, можете просмотреть эти дела," значит, действительно исправили и могу посмотреть... Буду иметь в виду. П.С. Я не удивлюсь если они могут видеть эти дела, а мы до сих пор нет. Тоже вариант.