На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Я ничего не понимаю. Вижу в личном кабинете все те же 497 дел. Метрических книг Ковровского уезда за 1859 год не вижу. При этом линк который прислал weros открывается, это линк на ф.556, оп.2, д. 186, которого в списке в л.к. нет. Я правильно понимаю, что такие дела можно открыть из списка оцифрованных документов на самом сайте, не в л.к.? К сожалению, моё время сегодня истекло, пока не могу проверить, так ли это. Завтра попробую найти дело 184 еще разок.
weros, за ссылки большое спасибо, все работает, но, черт побери, Холмс, как? Вопрос не праздный, кажется, эта проблема становится постоянной, и не хочется все время просить о помощи.
Я пробовала поиск, конечно. В воскресенье этих дел в списке в л.к. не было. Скорее всего, в понедельник они их подгрузили из-за моего им письма в пятницу. Нужно было подождать пару дней, но я подумала, раз они мне написали "Сейчас данную проблему исправили, можете просмотреть эти дела," значит, действительно исправили и могу посмотреть... Буду иметь в виду. П.С. Я не удивлюсь если они могут видеть эти дела, а мы до сих пор нет. Тоже вариант.
Россия Сообщений: 982 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 955
Наверх##23 августа 2022 15:4123 августа 2022 16:04
Помечтаю о том, чтобы в последующем, если позволяет физическое состояние дел в ф. 556 оп. 2 их выложили бы для платного доступа все (без пропусков в нумерации). Представляют интерес дела Ф. 556 оп. 1. Для многих также будут интересны дела ф. 301 (различных описей). И посемейные списки по различным городам и разным годам будут очень перспективны для исследователей. Как и клировые ведомости по церквям.
Московская область Сообщений: 3442 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4073
Наверх##27 августа 2022 23:5127 августа 2022 23:55
Alexandr_1974 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя weros от 27 августа 2022 20:19 зачем все претензии предъявляете ко мне, …….. Все что ВЫ тут понаписали, пишите на е-майл Владимирского архива для исправления ...
[/q]
. А где претензии? Ссылка на вашу инфо +-развёрнутый ответ с уточнением ?Тут написали для нас/форумчан/, а архив не может быть не в курсе своей работы…
--- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
>> Ответ на сообщение пользователя weros от 17 сентября 2022 0:33
(565) Ф. 590 Оп. 5 Д. 4. https://vladimir.kaisa.ru/priv...p;ext=.jpg Метрическая книга церквей Меленковского уезда - если вам несложно, напишите, пожалуйста, год. Спасибо вам за информацию.
--- Поиск по России. Поиск в архиве Великого Новгорода