Наверх ##
28 ноября 2016 21:35 28 ноября 2016 21:37 Имею положительный опыт общения с Петрозаводской паспортной службой.. Это не структура УФМС, по ссылке - перечень предоставляемых услуг. Интересовало предоставление выписки из домовой книги (знал адрес), а так же факт выдачи архивной справки о регистрации. По поводу домовой книги - ответили, что представленный мною адрес ими не обслуживается, вообще является частным домом и следовательно домовая книга на руках у домовладельца. По поводу архивной справки о регистрации - указал ФИО и годы жизни искомых лиц, к письму прикладывал сканированные копии документов, подтверждающие родство (св-ва о рождении и смерти). Отправил все это бумажным письмом (email не нашел), указал контакты, ответили по электронке, выслали квитанцию об оплате (286р. за справку), саму справку после оплаты прислали обычным письмом. Электронный адрес организации: passport@karelia.ru Телефон 76-88-20 Загорец Олеся Владимировна (секретарь). В справке по поводу регистрации моего деда в городе указана была дата рождения, адрес регистрации, сроки регистрации, что выбыл в связи со смертью (так узнал дату смерти, о деде не знал практически ничего). По поводу паспортов (имелись номера и сроки выдачи советских паспортов) - сразу сказали, что это в УФМС мне нужно обращаться, а там ответили вот это (см. выше).Т.е. здесь могут только пробить факт регистрации и сроки по адресу, или по алфавитным спискам по ФИО. Сейчас совершенно случайно узнал адрес жительства в послевоенные годы (1946 г.) своей прабабушки, попробую снова обратиться к ним за помощью. --- Всё об Иевковых. (г. Петрозаводск, Карелия; Ленинградская область; г. Волжский, Волгоградская обл.)
Чубаровы (с. Кочелаево, г. Саранск, Республика Мордовия).
Акимовы (г. Петрозаводск).
Мой дневник |