Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4814

darc6 написал:
[q]
Шанцына Николая Ивановича ( 1926г. рождения) ( дядя моего мужа ) и его семью. Проживал в г. Бобруйск ул. 50 лет ВЛКСМ д.55.
[/q]

Эти данные можно найти в интернете. Чтобы не публиковать их телефон в открытом доступе - напишу в личку.
rodoved2020
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый день,
сообщите, пожалуйста, есть ли возможность уточнить место настоящего проживания, контактный телефон моей двоюродной сестры Щелыкалиной Юлии Валерьевны (девичья фамилия), родилась в июне 1975 года, п. Хабарчиха Алапаевского района Сведловской области, СССР. Возможно сейчас замужем и фамилия другая. Ориентировочно в 1978-1980-х г.г. переехала с матерью Пиляк Натальей в г. Минск, РБ. С начала 1990 г. связь утеряна, очень хочу восстановить родственные связи. Ее отец, Щелыкалин Валерий Николаевич, мой родной дядя.
Буду благодарна за любую информацию.
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4814
По устаревшей базе данных на сайте nomer.org такой человек в Минске живет. Чтобы не размещать данные в открытом доступе напишу Вам в личку.
rodoved2020
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Благодарю за оперативную информацию, буду дозваниваться.

Capka
Новичок

Riga
На сайте с 2019 г.
Добрый день!
Ищу родную сестру Петкевич Лилию Брониславовну в Белоруссии. Год рождения 3 января 1955 года.
Подскажите в какую организацию можно обратится в Белоруссии чтобы найти человека
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 816

Capka написал:
[q]
Добрый день!
Ищу родную сестру Петкевич Лилию Брониславовну в Белоруссии. Год рождения 3 января 1955 года.
Подскажите в какую организацию можно обратится в Белоруссии чтобы найти человека
[/q]

Надо писать в УВД всех областей Белорусии. Можно сразу, можно по очереди(тогда это где-то на год затянется). По моему опыту, отвечают. Можно и неофициально, но это будет не просто дорого, а очень дорого.
atlantas
Новичок

Сыктывкар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Добрый день. Можете ли подсказать, как найти информацию о человеке, возвратившемся после второй мировой войны из Гулага - его дом предположительно находился в бывшей Вилейской области.
Gubko

Gubko

Брестская область, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1365

Capka написал:
[q]
Добрый день!
[/q]

Надо написать запрос в Отдел гражданства и миграции отдела внутренних дел к территории которого относится населенный пункт. УВД это вышестоящий орган, они тоже ответят направив письмо в ОгиМ, но это займет больше времени соответственно.
Vasilissa V
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Доброго времени суток! Ищем потомков ( родственника по линии матери) Кузнецова Петра Ивановича, 1919 г.р.,(гв.капитана) призванного на фронт в годы ВОв из г .Гомеля.
---
Ищу сведения о Васильевых (Мефодий Митрофанович со сродники) Воронежская губерния; Кузнецовых, Шишкиных (Троицкий военный округ Оренбургская/ Челябинская губерния)
Timing
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте! Прошу помощи у знающих людей: у меня есть сведения о родном брате прадеда - Шикер Александр Степанович - где он жил в 60-е годы, есть предполагаемый год смерти (1978), есть сведения, как звали его дочерей и супругу. По этим данным куда можно обратиться в Беларуси, например, можно ли в МВД, чтобы получить какие-то контакты его потомков? Или это невозможно? Поиск по соцсетям, к сожалению, пока не принёс результатов.
Так же есть сведения о детях другого прадеда - Шикер Марк Викторович и Шикер Лариса Викторовна. Детьми после ВОВ они проживали на улице Слепянская. Можно ли как-то найти их потомков? Заранее, спасибо большое за ответы и направления на дальнейшие поиски.
---
Ищу сведения о Копиных из Витебска, Шикерах из Минска.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈