⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 332 333 334 335 336 * 337 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
SvetlanaT Новичок Лыткарино, Московская обл Сообщений: 21 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 7 | Добрый день, уважаемые форумчане. Ищу информацию о родных моего деда, который родился в Витебске в семье мещан. Зовут его - Бодрый Александр Иванович, 1896 года рождения. Подскажите, пожалуйста, куда я могу обратиться за сведениями о семье деда? Есть ли какие-то переписи населения 1897 года или 1920-го ? Интересуют также метрики о рождении. По-видимому после революции с семьей что-то произошло, и мой дед оказался на Урале, и проживал в Перми. Буду очень признательна за любую помощь в поисках семьи Бодрого Александра Ивановича... А может в Витебске живут и его родственники , потомки братьев или сестер? |
dobby Модератор раздела Минск, Беларусь Сообщений: 5035 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4813 | SvetlanaT написал: Подскажите, пожалуйста, куда я могу обратиться за сведениями о семье деда? Есть ли какие-то переписи населения 1897 года или 1920-го ? Здравствуйте, надо искать посемейные списки витебских мещан в Минском НИАБе. |
Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2234 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12700 | Попробуйте найти тему Витебская область и почитать ее за последние два года. Там дана очень подробная инструкция по поводу поиска именно Витебских мещан. |
SvetlanaT Новичок Лыткарино, Московская обл Сообщений: 21 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 7 | dobby написал:
Спасибо большое! ![]() |
SvetlanaT Новичок Лыткарино, Московская обл Сообщений: 21 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 7 | KoLenka написал: Lilo4ka Спасибо большое! ![]() |
Lilo4ka Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 10 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | KoLenka написал: Lilo4ka Наверное не мне отвечали |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2234 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12700 | Lilo4ka написал: Наверное не мне отвечали Ага не Вам. Но меня поняли. Извините ![]() |
Лайк (1) |
PolinaKor09 Новичок Киев Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Прошу помощи с поиском данных о пра-прабабушке, чтобы установить родословность и национальность семьи. Мне нужна информация о Розалии Комич (Тихович - фамилия по мужу), ее вероисповедание/национальность/имена родителей. Имеющиеся сведения таковы: 1. Розалия Комич (Тихович - фамилия по мужу). Умерла, по сведению родственников, в 1920 году во время родов дочери Марии. Родилась, предположительно, в поселке Радунь, гродненская область. Там происходило ее бракосочетание 19 VII 1909 по Радунскому костёлу. После она жила с мужем Антоном Тиховичем в Рулевичах. Предположительно была еврейкой, а после замужества сменила религию на католическую. 2. Хочу узнать вероисповедание до и после брака/национальсть/имена родителей Розалии. 3. Радунь; Рулевичи, гродненская область 4. 19 VII 1909 по Радунскому костёлу бракосочетание Розалии Комич с Антоном Тиховичем. 5. Муж: Антон Тихович Дочь: Тихович Мария Антоновна (30.09.1920-06.01.1997) |
OLgaAlexander Новичок Сообщений: 21 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 12 | Здравствуйте! Вчера случайно на белорусском сайте нашла информацию о брате моего дедушки АНДРЕЕ ГРИГОРЬЕВИЧЕ СУХАЧЁВЕ (16.10.1908 - после 1965), участнике войны (был шофёром в составе 1-ого Украинского фронта). Он проживал в г. Могилёве по улице Воровского , д. 26. В приведенной автобиографии указываются две дочери: ГАЛИНА АНДРЕЕВНА СУХАЧЕВА И З. ( вероятно, ЗИНАИДА, но может быть и Зоя) АНДРЕЕВНА СУХАЧЕВЫ. Есть ли шанс их найти или их потомков? |
К данной теме присоединена тема "Метрические данные о прабабушке " (24 апреля 2025 20:45) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 332 333 334 335 336 * 337 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |