Оплата услуг НИАБ из России в рублях
Как это сделать, как это сделать проще и дешевле?
vasilevskikv Москва Сообщений: 96 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
24 июля 2010 21:28 Оплачивал в Москве через ВТБ24, вообще проблем не было, оформили за 15 минут. Деньги через день были уже на счету НИАБ. Что-то у Вас в Питере мутят. Правда не помню в какой валюте, давно было, может и в долларах. --- Ищу Василевских - Осово Ясень, Нициевских - Притерпа, Казимирово, Гродянка. Делаю реставрацию фото. | | |
smil Россия Сообщений: 14077 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8840 | Наверх ##
24 июля 2010 21:32 anto написал: [q] А в России в архивах почему-то нет нет специальных повышенных тарифов для белорусов. [/q]
в Российских архивах всем иностранцам(включая белоруссоов) цены в два раза выше чем для россиян. --- мой дневник.
Прежде чем задать вопрос в личку, почитайте имеющиеся темы. Может быть там уже есть ответ на Ваш вопрос? | | |
anto Сообщений: 6374 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4141
| Наверх ##
24 июля 2010 22:59 [q] в Российских архивах всем иностранцам(включая белоруссоов) цены в два раза выше чем для россиян. [/q]
Если Вы это утверждаете, дайте ссылку хотя бы на один документ или прайс-лист любого архива - прайс-листы есть на каждом сайте архива, где это указано. | | |
AllA TrilevskayaУчастник  Подмосковье Сообщений: 53 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
30 июля 2010 21:40 Переводила деньги в НИАБ 2 недели назад. Перевод в российских рублях через Сбербанк. Все нормально. Деньги поступили на счет НИАБ в течении недели. | | |
Lolla Кавказские Минеральные Воды Сообщений: 128 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
11 августа 2010 14:06 Отправила деньги в 6м банке-спасибо сотрудницам,которые просто захотели вникнуть и помочь,сбегали к знающим людям и всё сделали.Стоило это всего 60 рублей!Через несколько дней из архива уже отправили справку.Единственное-цена за копию выписки о рождении очень даже не маленькая-770 рублей,при том,что запрос фактически биографический и некоторыми архивами выполняется вообще бесплатно. | | |
elena_krd Сообщений: 6883 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10859 | Наверх ##
11 августа 2010 15:21 Lolla И какой это был Банк? Их ведь сейчас уйма. А в каких Вам отказали? Мне понравились Ваши всего 60 за перевод, серьезно, без ерничанья. 770 - они так, в принципе, и позиционируют... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Lolla Кавказские Минеральные Воды Сообщений: 128 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
11 августа 2010 19:25 Мне отказали в 2х отделениях СБЕРБЕНКА-одно из них центральное по городу,в ТРАСТ-банке,в ВОЗРОЖДЕНИИ,из отделения ВЭЛКОМБАНКА направили в головной офис,где,собственно ,мне и помогли!Это наш местный банк,но возможно в Краснодаре есть филиал...Хотя всё зависит только от профессионализма сотрудников!ПРо 60 рублей написала потому,что часто читала тут,что это обойдется в 20 долларов...И сам Архив работает очень слаженно,мне показалось. | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1104 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 584 | Наверх ##
14 ноября 2010 22:04 2 января 2011 12:52 А у меня вот такая ситуация. Оплатил через Сербанк услуги по составлению архивной справки в Зональном Полоцком архиве в российских рублях, но они мне вернули всю сумму и попросили оплатить только в белорусских рублях. В Сбере мне отказали,потому что они не могут работать с бел. рублями. Вот теперь буду искать где можно купить бел. рубли и отправить их на счет архива в Полоцке. Причём месяц назад оплатил такую же справку в Витебский архив и они благополучно приняли наши российские рублики.
P.S. Проблема решаема только через друзей в Белоруссии. --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы | | |
ryabchenko Сообщений: 643 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 140
| Наверх ##
15 ноября 2010 10:29 Temych Подскажите, пожалуйста, есть ли в Полоцком и Витебском архивах документы 18 века? Спасибо. --- Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы, | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1104 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 584 | Наверх ##
15 ноября 2010 10:53 | | |
|