Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Оплата услуг НИАБ из России в рублях

Как это сделать, как это сделать проще и дешевле?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: dobby
vasilevskikv

vasilevskikv

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 23
Оплачивал в Москве через ВТБ24, вообще проблем не было, оформили за 15 минут. Деньги через день были уже на счету НИАБ. Что-то у Вас в Питере мутят. Правда не помню в какой валюте, давно было, может и в долларах.
---
Ищу Василевских - Осово Ясень, Нициевских - Притерпа, Казимирово, Гродянка. Делаю реставрацию фото.
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8840

anto написал:
[q]
А в России в архивах почему-то нет нет специальных повышенных тарифов для белорусов.
[/q]

в Российских архивах всем иностранцам(включая белоруссоов) цены в два раза выше чем для россиян.
---
мой дневник.
Прежде чем задать вопрос в личку, почитайте имеющиеся темы. Может быть там уже есть ответ на Ваш вопрос?
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4141
[q]
в Российских архивах всем иностранцам(включая белоруссоов) цены в два раза выше чем для россиян.
[/q]

Если Вы это утверждаете, дайте ссылку хотя бы на один документ или прайс-лист любого архива - прайс-листы есть на каждом сайте архива, где это указано.
AllA Trilevskaya
Участник

AllA Trilevskaya

Подмосковье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 33
Переводила деньги в НИАБ 2 недели назад. Перевод в российских рублях через Сбербанк. Все нормально. Деньги поступили на счет НИАБ в течении недели. yahoo.gif
Lolla

Lolla

Кавказские Минеральные Воды
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 28
Отправила деньги в 6м банке-спасибо сотрудницам,которые просто захотели вникнуть и помочь,сбегали к знающим людям и всё сделали.Стоило это всего 60 рублей!Через несколько дней из архива уже отправили справку.Единственное-цена за копию выписки о рождении очень даже не маленькая-770 рублей,при том,что запрос фактически биографический и некоторыми архивами выполняется вообще бесплатно.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10859
Lolla
И какой это был Банк? Их ведь сейчас уйма. А в каких Вам отказали? Мне понравились Ваши всего 60 за перевод, серьезно, без ерничанья. 770 - они так, в принципе, и позиционируют...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Lolla

Lolla

Кавказские Минеральные Воды
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 28
Мне отказали в 2х отделениях СБЕРБЕНКА-одно из них центральное по городу,в ТРАСТ-банке,в ВОЗРОЖДЕНИИ,из отделения ВЭЛКОМБАНКА направили в головной офис,где,собственно ,мне и помогли!Это наш местный банк,но возможно в Краснодаре есть филиал...Хотя всё зависит только от профессионализма сотрудников!ПРо 60 рублей написала потому,что часто читала тут,что это обойдется в 20 долларов...И сам Архив работает очень слаженно,мне показалось.
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 584
А у меня вот такая ситуация. Оплатил через Сербанк услуги по составлению архивной справки в Зональном Полоцком архиве в российских рублях, но они мне вернули всю сумму и попросили оплатить только в белорусских рублях. В Сбере мне отказали,потому что они не могут работать с бел. рублями. Вот теперь буду искать где можно купить бел. рубли и отправить их на счет архива в Полоцке.
Причём месяц назад оплатил такую же справку в Витебский архив и они благополучно приняли наши российские рублики.

P.S. Проблема решаема только через друзей в Белоруссии.
---
Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 140
Temych
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Полоцком и Витебском архивах документы 18 века? Спасибо.
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 584
ryabchenko
Нет. Только с 1917 по наше время.Полоцкий и Витебский
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈