Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Оплата услуг НИАБ из России в рублях

Как это сделать, как это сделать проще и дешевле?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Kandrat
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 24
Gili1890 Вам повезло больше, чем мне)

katyapol Еще раз спасибо за помощь))) О результатах отпишусь в теме.
---
Ищу сведения о Синчуке Петре Гавриловиче
katyapol
Участник

katyapol

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 36
Kandrat написал:
[q]

Здравствуйте, столкнулся с проблемой оплаты из России в архив в г. Глубокое Белоруссия.
Мне выставили счет в белорусских рублях.
В наших банках предложили перевести деньги:
- в рублях РФ
- в валюте (доллары, евро).
Во всех банках говорят, что оплата в белорусских рублях невозможна в принципе.
Из архива написали, мол, ничем помочь не можем.

Думаю, я не первый столкнулся с такой проблемой, подскажите, как быть?
[/q]

Возможности есть всегда. По крайней мере в крупных городах России.

АльфаБанк еще, как помню, переводил, но не перепроверяла информацию на данный день. Знаю, что у них в Белоруссии "дочка" есть, еще знаю, что большой объем банк делает на межд. переводах. Надо звонить, поверять.
https://alfabank.ru/press/news/2016/11/23/37414.html
---
Ищу сведения о Жуйван, Ботвич (Botwicz, Ботвіч), Сычевник (Сичевнік), Нежинский, Тихонов, Конюченко, Доброхотов, Бочкарев, Филипович (Filipowicz,Фiлiповiч), Николаенко
Kandrat
Новичок

На сайте с 2017 г.
К сожалению в Альфабанке, сказали, что не могут сделать перевод в рублях Белоруссии, в других платежных системах тоже отказали. Ищу посредника в Белоруссии, кто сможет оплатить услуги архива г. Глубокое.
---
katyapol
Участник

katyapol

На сайте с 2014 г.
Kandrat написал:
[q]
в других платежных системах тоже отказали.....
[/q]

И в Юнистрим отказали ? dntknw.gif Или не удалось найти отделение рядом?
Прошу прощения, но вопрос принципиальный , так как по телефону они сообщают, что подобную услугу в отделениях оказывают .
---
Ищу сведения о Жуйван, Ботвич (Botwicz, Ботвіч), Сычевник (Сичевнік), Нежинский, Тихонов, Конюченко, Доброхотов, Бочкарев, Филипович (Filipowicz,Фiлiповiч), Николаенко
Kandrat
Новичок

На сайте с 2017 г.

Kandrat написал:
[q]
И в Юнистрим отказали ? Или не удалось найти отделение рядом?
[/q]

У нас Юристрим есть в самом Альфабанке. Пришли туда объяснили ситуацию, девушка на приеме сказала, что можно заплатить в белорусских рублях, мол проходите. Зашли, другая сотрудница подтвердила, можно, но для этого надо открыть счет на физ. лицо. Пошли открывать счет, спрашивают, зачет счет, объяснили снова.
- Нет, только в долларах.
- Сказали можно.
- Сейчас...
Потом полчаса ожидания и блуждания сотрудников по кабинетам.
Итог: только доллары и никаких других вариантов, ни через открытие счета, ни через Юнистрим.
Вот и вся история)
Спасибо, женщине из Белоруссии, отозвалась на просьбу помочь, буду перечислять деньги на физ. лицо в долларах, она там обменяет и заплатит.
---
katyapol
Участник

katyapol

На сайте с 2014 г.
Kandrat, спасибо за комментарий. Вероятно, что связано с регионом вашего проживания, или надо было попробовать обратиться в независимый пункт Юнистрим. Рада, что Вы нашли все же способ решить ваш вопрос. Мир не без добрых людей! Для расставления всех точек над "i" зайду в ближайшие дни в московское отделение банка .
Отпишусь в теме.
---
Kandrat
Новичок

На сайте с 2017 г.
katyapol Спасибо, думаю, информация пригодится многим)
---
tgu
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 264
Прочитав тему, хочу поделиться опытом оплаты услуг НИАБ и НАРБ из России.

Оба архива выставляли счета в белорусских рублях. Оплату производила российскими рублями в отделениях Сбербанка по курсу на текущую дату. Курс уточняла заранее. По реквизитам, присланным архивами, сделать перевод можно либо наличными, либо со счета в банке (не с карты). Комиссия составляет 50 рублей.
Serge_SB
Участник

Serge_SB

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 50

tgu написал:
[q]
Прочитав тему, хочу поделиться опытом оплаты услуг НИАБ и НАРБ из России.

Оба архива выставляли счета в белорусских рублях. Оплату производила российскими рублями в отделениях Сбербанка по курсу на текущую дату. Курс уточняла заранее. По реквизитам, присланным архивами, сделать перевод можно либо наличными, либо со счета в банке (не с карты). Комиссия составляет 50 рублей.
[/q]

У меня точно такойц же опыт. Идете с выставленным счетом к операционисту сбербанка. Платите 50 рублей. Операционист довольно долго набивает реквизиты и отправляет. Сканируете чек и отправляете в НИАБ исполнителю. В течение , в моем случае 3 или 4 дней деньги доходят. Все счастливы.

---
деревня Хлопки Бронницкого уезда Московской губернии - Широковы, Белоусовы, Ероховы

Деревня Куньи Выселки, приход села Мочилы Веневского уезда Тульской губернии - Бобриковы, Гацковы

Деревня Еленовка Бутурлинской волости Инсарского уезда Пензенской губернии - Букаревы (Бокаревы)

Деревня Прус
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4837
Пришло счастье всем, кто хочет оплатить услуги НИАБ из-за пределов Беларуси - архив подключил интернет-эквайринг. Или проще говоря их услуги теперь можно оплачивать карточкой через интернет http://niab.by/newsite/ru/cont...1%81%D1%8C
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈