Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
| ko-lan Начинающий
6 января 2024 12:06 Добрый день! Нет ли описи дел НИАБ ф. 2261? (Могилевская мужская гимназия имени императора Александра I Виленского учебного округа, город Могилев Могилевского уезда Могилевской губернии). Ищу информацию о Вейнрейх (Вейнрих) Иосифе, учившегося там в 1870-1880 гг. | | Лайк (1) |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5950 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5477 | Наверх ##
6 января 2024 12:09 --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (1) |
АликаУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 94 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
10 января 2024 0:42 10 января 2024 0:45 Нужен поиск в архиве Беларуси. НИАБ г. Минск, фонд 1781, опись 49, дело 103 МК Свирского костела за 1906-1910 годы, часть 2 (о бракосочетавшихся), Интересует брак Каравацких. В приоритете обмен на поиск в архивах Санкт-Петербурга, РГИА, ЦГИА, ЦГАИПД и т.д --- Ищу потомков Тюриных СПб и Калуга
Грязнова Ивана Андреевича СПб, Грязнова Василия Андреевича Москва,
Грязнова Александра Андреевича Латвия
3.потомков Каравацкого Павла Викторовича.
4. Агафоновых из Ракульского прихода | | |
| Helen V Москва Сообщений: 6585 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2826
| Наверх ##
10 января 2024 0:50 Алика написал: [q] МК Свирского костела за 1906-1910 годы, часть 2 (о бракосочетавшихся),[/q]
Если вы знаете год, вероисповедание, фонд - почему бы не отправить запрос в архив напрямую? Все равно ведь вам понадобится копия (скан). --- План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ | | Лайк (2) |
АликаУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 94 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
11 января 2024 14:39 Helen V написал: [q] Если вы знаете год, вероисповедание, фонд - почему бы не отправить запрос в архив напрямую? Все равно ведь вам понадобится копия (скан).[/q]
Здравствуйте, а не подскажите, это каким запросом является, тематическим, биографическим или генеалогический? Посмотрела цены архива, 20 тыс что ли получается мой запрос. Или я не правильно понимаю? Заранее извиняюсь, не судите строго новичка. --- Ищу потомков Тюриных СПб и Калуга
| the_yegor | Наверх ##
11 января 2024 14:56 Алика написал: [q] Helen V написал:
[q] Если вы знаете год, вероисповедание, фонд - почему бы не отправить запрос в архив напрямую? Все равно ведь вам понадобится копия (скан).
[/q]
Здравствуйте, а не подскажите, это каким запросом является, тематическим, биографическим или генеалогический? Посмотрела цены архива, 20 тыс что ли получается мой запрос. Или я не правильно понимаю? Заранее извиняюсь, не судите строго новичка.[/q]
Биографический, 55 BYN (1500 RUB), проходит оплата картами Мир росс.банков и иногда других платежных систем. | | Лайк (3) |
16 января 2024 0:42 the_yegor написал: [q] Алика написал:
[q]
Helen V написал:
[q]
Если вы знаете год, вероисповедание, фонд - почему бы не отправить запрос в архив напрямую? Все равно ведь вам понадобится копия (скан).
[/q]
Здравствуйте, а не подскажите, это каким запросом является, тематическим, биографическим или генеалогический? Посмотрела цены архива, 20 тыс что ли получается мой запрос. Или я не правильно понимаю? Заранее извиняюсь, не судите строго новичка.
[/q]
Биографический, 55 BYN (1500 RUB), проходит оплата картами Мир росс.банков и иногда других платежных систем.[/q]
Большое спасибо. Скажите пожалуйста , а если нужно за несколько лет просматривать дело 103, выше указанного фонда, оплата за каждый год или за один запрос в несколько лет? Так то есть разница искать фамилию за 1 год, или за 3. --- Ищу потомков Тюриных СПб и Калуга
| the_yegor | Наверх ##
16 января 2024 1:10 Алика написал: [q] the_yegor написал:
[q]
Алика написал:
[q]
Helen V написал:
[q]
Если вы знаете год, вероисповедание, фонд - почему бы не отправить запрос в архив напрямую? Все равно ведь вам понадобится копия (скан).
[/q]
Здравствуйте, а не подскажите, это каким запросом является, тематическим, биографическим или генеалогический? Посмотрела цены архива, 20 тыс что ли получается мой запрос. Или я не правильно понимаю? Заранее извиняюсь, не судите строго новичка.
[/q]
Биографический, 55 BYN (1500 RUB), проходит оплата картами Мир росс.банков и иногда других платежных систем.
[/q]
Большое спасибо. Скажите пожалуйста , а если нужно за несколько лет просматривать дело 103, выше указанного фонда, оплата за каждый год или за один запрос в несколько лет? Так то есть разница искать фамилию за 1 год, или за 3.
[/q]
Стандартно в одном биогр. запросе в НИАБ смотрят до 5 лет. | | Лайк (2) |
16 января 2024 2:12 Огромное спасибо, Егор. --- Ищу потомков Тюриных СПб и Калуга
4. Агафоновых из Ракульского прихода | | Лайк (1) |
| verzhbitsky Участник
18 января 2024 9:28 Ищу сведения о семье по фамилии Минкевич, которые выехали из Беларуси в Польшу сразу после войны из деревни Ивенец Воложинского района. Глава семьи Зенон Казимирович, его брат Вацлав. В какой архив обратиться за информацией за межвоенный период? Спасибо. | | |
|