Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 741 742 743 744 745 746 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 448
Helena Лена, где-то в районе 1887-1910гг. Интересует фамилия Сендерихина. Любая101.gif, без привязки к имени-отчеству. А личных дел там нет?
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Kaaskop
У меня "личные" работают только на просмотр, сама отправлять сообщения не имею возможности.
Renata53
Новичок

Bydgoszcz/Polska/
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Привет Всем !
Может у кого есть можность посмотрить по Короткевичей /KAPATKEVICH / Korotkiewicz / .Мой дедушка Адам Короткевич род. 1899г в Юревичах пов.Речица Минской губ./ теперь Калинковичской р-н Гомельской обл.У него сестра Ядвига / за муж. Сайнович / Елена ,Мариа и братья Казимир и Станислав.
Их родителе то Короткевич Юура ?/ Jerzy / и Йозефа /девич. Дрогошевская Drogoszewska /.Я не знаю их исповедения . Писала в архив в Минск .Они метрыку не нашли .Благадарю о помощ .
Renata53
Новичок

Bydgoszcz/Polska/
На сайте с 2007 г.
Привет Всем !
Может у кого есть можность посмотрить по Короткевичей /KAPATKEVICH / Korotkiewicz / .Мой дедушка Адам Короткевич род. 1899г в Юревичах пов.Речица Минской губ./ теперь Калинковичской р-н Гомельской обл.У него сестра Ядвига / за муж. Сайнович / Елена ,Мариа и братья Казимир и Станислав.
Их родителе то Короткевич Юура ?/ Jerzy / и Йозефа /девич. Дрогошевская Drogoszewska /.Я не знаю их исповедения . Писала в архив в Минск .Они метрыку не нашли .Благадарю о помощ .
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Kaaskop

Написала Вам письмо на эл. адрес, но не знаю, получили ли Вы его. Дайте знать.
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 448
Helena'Лена, ну,это все рабочие моменты101.gif А Ваше письмо я не получала. Мой мейл есть в профиле.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Kaaskop
Эти "рабочие моменты" очень все усложняют.
Когда для себя, еще полбеды, а когда для других - чувствуешь себя отвратительно.
Странно, что письмо не получили, отправляла на адрес, который Вы прислали в "личные".
ГЕК
Новичок

На сайте с 2007 г.
я разыскиваю своих предков по фамилии Хизовец которые проживали в селение Шаламово ,Сенненского уезда, Могилеской губернии. В 1906 году они все своей большей семьей переехали в Енисейскую губернию. Сейчас это Красноярский край. главу семьи звали Хизовец Михаил Степанович 1851 года рождения. очень хочется узнать, остались у нас родственники на исторической родине?

Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
ГЕК
Такая редкая фамилия, что в Минске, например, нет абонентов по фамилии Хизовец.
Это должно Вам помочь в поисках. До 1851 года, конечно, мало кто знает предков. Но 1906 год обнадеживает - подумаешь, каких-то 100 лет 101.gif
Мне кажется, что стоит написать всем однофамильцам, обнаруженным в Могилевской и соседних областях (оптимально найти людей в с. Шаламово).
Я постараюсь узнать, живут ли сейчас в Могилеве Хизовцы.
Renata53
Новичок

Bydgoszcz/Polska/
На сайте с 2007 г.
УВАЖЕМАЯ HELENA !
Может у Тебя есть какая рада для меня .Я писала просьбу о помощь 19.03. Никто не ответил.
Поздравлаю.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 741 742 743 744 745 746 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈