Гербовник белорусской шляхты
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2932 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4119 | Наверх ##
19 января 18:03 Meway написал: [q] Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста, а планируется ли дальше выпуск гербовников? Или они на этом всё?[/q]
Вот-вот должны издать только то, что успели написать, т.е. 2-ю часть 8-го тома (буква "К"). Продолжение писать некому. Поэтому да, на этом пока будет всё. --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | Лайк (2) |
victor2017 Минск Сообщений: 317 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 765
| Наверх ##
21 января 19:34 21 января 19:34 Ad-Reg-Tu написал: [q] Meway написал:
[q] Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста, а планируется ли дальше выпуск гербовников? Или они на этом всё?
[/q]
Вот-вот должны издать только то, что успели написать, т.е. 2-ю часть 8-го тома (буква "К"). Продолжение писать некому. Поэтому да, на этом пока будет всё.[/q]
Гербовника 2-я часть 8-го тома (буква "К") издана - сегодня видел в НИАБ на витрине изданий архива. | | Лайк (5) |
22 января 21:12 victor2017 написал: [q] Гербовника 2-я часть 8-го тома (буква "К") издана - сегодня видел в НИАБ на витрине изданий архива.[/q]
Да, как оказалось, его ещё в декабре успели напечатать. --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
22 января 21:33 28 января 0:18 Единственный минус - сам НИАБ новый Гербовник продавать не будет (как и все свои книги), только через "Академкнигу", т.е. с наценкой в районе 20% от себестоимости. --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
Ya-nina Менск Сообщений: 734 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 945
| Наверх ##
22 января 23:50 Ad-Reg-Tu написал: [q] Единственный минус - сам НИАБ теперь новый Гербовник продавать не будет, только через "Академкнигу", т.е. с большой наценкой.[/q]
А какая цена - кто-нибудь знает? --- Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович | | |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2932 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4119 | Ya-nina написал: [q] А какая цена - кто-нибудь знает?[/q]
Так не поступила ж в продажу ещё книга. Следим за новинками в "Академкниге". Так и цену узнаем. --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | Лайк (1) |
Dmitry Lip Minsk Сообщений: 519 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 363 | Наверх ##
23 января 10:29 Вчера в Академкниге еще не было второй части, оставил телефон, обещали позвонить. | | Лайк (1) |
Wladzislaw | Наверх ##
23 января 19:37 Ad-Reg-Tu написал: [q] только через "Академкнигу"[/q]
В издательстве всегда дешевле. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
23 января 20:12 Wladzislaw написал: [q] Ad-Reg-Tu написал:
[q] только через "Академкнигу"
[/q]
В издательстве всегда дешевле.[/q]
Спасибо, что просветили  Но издатель сам НИАБ. И на этот раз он Гербовник в самом архиве (по себестоимости) не продаёт. Поэтому всем покупать только в "Академкниге" (с наценкой). --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
Палівач Сообщений: 629 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 391
| GrayRam написал: [q] Гербовник 3-й том можно скачать в Сети.
[/q]
Вішчынскі Міхал Караль памёр не да 1738 года, а ў пачатку 1760-х. Быў паручнікам пяцігорскім і бунчуковым (buńczuczny) князя Радзівіла "Рыбанькі" | | Лайк (1) |
|