Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гербовник белорусской шляхты

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95  96 97 98 99 100 101 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4119

Meway написал:
[q]
Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста, а планируется ли дальше выпуск гербовников? Или они на этом всё?
[/q]

Вот-вот должны издать только то, что успели написать, т.е. 2-ю часть 8-го тома (буква "К"). Продолжение писать некому. Поэтому да, на этом пока будет всё.
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Лайк (2)
victor2017

Минск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 765

Ad-Reg-Tu написал:
[q]

Meway написал:
[q]

Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста, а планируется ли дальше выпуск гербовников? Или они на этом всё?
[/q]

Вот-вот должны издать только то, что успели написать, т.е. 2-ю часть 8-го тома (буква "К"). Продолжение писать некому. Поэтому да, на этом пока будет всё.
[/q]

Гербовника 2-я часть 8-го тома (буква "К") издана - сегодня видел в НИАБ на витрине изданий архива.
Лайк (5)
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.

victor2017 написал:
[q]
Гербовника 2-я часть 8-го тома (буква "К") издана - сегодня видел в НИАБ на витрине изданий архива.
[/q]

Да, как оказалось, его ещё в декабре успели напечатать.
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Единственный минус - сам НИАБ новый Гербовник продавать не будет (как и все свои книги), только через "Академкнигу", т.е. с наценкой в районе 20% от себестоимости.
---

Мой дневник
Ya-nina

Менск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 945

Ad-Reg-Tu написал:
[q]
Единственный минус - сам НИАБ теперь новый Гербовник продавать не будет, только через "Академкнигу", т.е. с большой наценкой.
[/q]

А какая цена - кто-нибудь знает?

---
Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.

Ya-nina написал:
[q]
А какая цена - кто-нибудь знает?
[/q]

Так не поступила ж в продажу ещё книга. Следим за новинками в "Академкниге". Так и цену узнаем.
---

Мой дневник
Лайк (1)
Dmitry Lip

Dmitry Lip

Minsk
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 363
Вчера в Академкниге еще не было второй части, оставил телефон, обещали позвонить.
---
МОЙ ДНЕВНИК

ДНК-проект

Fb

ЖЖ - статьи по генеалогии

Люди, не пропадайте после своих сообщений
Лайк (1)
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2004

Ad-Reg-Tu написал:
[q]
только через "Академкнигу"
[/q]

В издательстве всегда дешевле.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.

Wladzislaw написал:
[q]
Ad-Reg-Tu написал:
[q]

только через "Академкнигу"
[/q]

В издательстве всегда дешевле.
[/q]

Спасибо, что просветили biggrin1.gif Но издатель сам НИАБ. И на этот раз он Гербовник в самом архиве (по себестоимости) не продаёт. Поэтому всем покупать только в "Академкниге" (с наценкой).
---

Мой дневник
Палівач

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 391

GrayRam написал:
[q]
Гербовник 3-й том можно скачать в Сети.
[/q]

Вішчынскі Міхал Караль памёр не да 1738 года, а ў пачатку 1760-х. Быў паручнікам пяцігорскім і бунчуковым (buńczuczny) князя Радзівіла "Рыбанькі"
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95  96 97 98 99 100 101 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈