Государственный архив Архангельской области (ГААО)
| Nadin29 Почетный участник
Архангельск Сообщений: 161 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 179 | Fnaq написал: [q] ...Поиск вообще плохо работает.
[/q]
И что мы будем делать со всем этим? Мы с вами, Евгений, всем пропагандируем как пользоваться поиском, а он сломался! И как новичкам по удалёнке что-нибудь нужное найти? Наверное, надо каждому, кто столкнулся с проблемой, дать знать об этом архиву. Массовое обращение пользователей позволит быстрее наладить поисковую систему! | | |
Архангельск Сообщений: 161 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 179 | Если не ошибаюсь, то сквозной поиск заработал. | | |
| Julia_leoni Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя serenovo1 от 4 марта 2023 15:23 Добрый вечер. Удалось ли вам что-то узнать по вашему запросу? Меня интересует деревня Загорье (рядом с Кречетово), тоже пока не понимаю, где искать. | | |
| marinik Начинающий
Николаевская обл. Сообщений: 32 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15 | Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в каком фонде смотреть записи ЗАГС? Не могу определиться. | | |
| KLA51 Почетный участник
Сообщений: 128 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 130 | marinik написал: [q] Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в каком фонде смотреть записи ЗАГС? Не могу определиться.[/q]
Р-6083 | | |
| oxisupergirl Участник
Липецк Сообщений: 56 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 30 | Вверх #
14 февраля 18:31 14 февраля 19:02 Здравствуйте! Не могу понять, как сделать заказ в архиве. Нахожу нужное мне дело в поиске, нажимаю на него, там есть кнопка "в портфель", нажимаю - он пишет "это дело невозможно положить в портфель, оно оцифровано". Что делать? оплатила доступ, думала, может тогда появится возможность. Нажала начать отсчет времени. В итоге то же самое - пишет что дела на выдачу в читальный зал, как сделать,ч тобы был именнго доступ к электронным образам - не понимаю ---
фамилии в роду - Комар(и)чевы, Замараевы, Казины, Грибановы, Бурковы, Пироговы, Сметанины, Сандровы | | |
| KLA51 Почетный участник
Сообщений: 128 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 130 | oxisupergirl написал: [q] Здравствуйте! Не могу понять, как сделать заказ в архиве. Нахожу нужное мне дело в поиске, нажимаю на него, там есть кнопка "в портфель", нажимаю - он пишет "это дело невозможно положить в портфель, оно оцифровано". Что делать? оплатила доступ, думала, может тогда появится возможность. Нажала начать отсчет времени. В итоге то же самое - пишет что дела на выдачу в читальный зал, как сделать,ч тобы был именнго доступ к электронным образам - не понимаю[/q]
Если вы уже нажали кнопку "Начать просмотр", то для просмотра оцифрованных дел вам надо перейти в Каталог фондов и выбрать в перечне Государственный архив Архангельской области, фонды и дела оцифрованные выделены значком "глаза" | | |
| serenovo1 Долгожитель форума
С-Петербург Сообщений: 854 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1152 | Julia_leoni написал: [q] Добрый вечер. Удалось ли вам что-то узнать по вашему запросу? Меня интересует деревня Загорье (рядом с Кречетово), тоже пока не понимаю, где искать.[/q]
Наш приход был в Кирилловском уезде Новгородской губернии. По Новгородской же губернии в ГААО всего несколько МК. Сейчас все описи ГААО обнародованы, но увы нашего с Вами прихода я там не вижу. В ГАВО есть в Фонде 1147 Кирилловское Дух. Правление, Опись 4:дела по Большешалгскому уезду в консисторских томах за 1795-1856 гг. с пробелами по годам. --- Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)
Мир вашему дому.
| | |
Архангельск Сообщений: 161 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 179 | Вверх #
15 февраля 0:41 15 февраля 0:47
 | | |
Архангельск Сообщений: 161 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 179 | serenovo1, Julia_leoni А если в поисковой строке зададите, например, так: 'каргопол роспис', то и некоторые исповедные ведомости появляются. | | |
|