Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Генеалогический форум ВГД »   Архивы разные »   Региональные архивы РФ »   Гос. архив Астраханской области (ГААО) »   Государственный архив Астраханской области (ГААО)
RSS
Объявление форума

Прежде чем оставить свой вопрос, прочтите РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ, это займет несколько минут, но вам же самим будет легче ориентироваться. По военной тематике ЧИТАЙТЕ отдельные РЕКОМЕНДАЦИИ. Новичкам! Для начала генеалогического поиска достаточно одного Вашего сообщения на форуме! Чтобы в следующий раз не искать нужную тему, сразу добавляйте ее в "Закладки".

Государственный архив Астраханской области (ГААО)

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72  73 74 75 76 77 ... 141 142 143 144 145 146 Вперед →
Модератор: Tasha56
petrowichi
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 20
[q]
Посмотрите опись 1 фонда 444 "Астраханское губернское по воинской повинности присутствие". Там есть разные интересные дела, некоторые из них я находил и скачал у мормонов.
[/q]

Я запрашивал документы этого фонда в проекте "Твоя родословная" https://rodoslovnaya.astrobl.ru мне сообщили что у них в цифре есть 333 дела из этого фонда, но они еще пока не загружены туда. Я определял по описи дел этого фонда https://archive.astrobl.ru/sit...4-op-1.pdf интересные мне и они мне их присылали через облако. Очень удобно было.
---
Астраханец
lemasov

lemasov

Волгоград
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 243

petrowichi написал:
[q]
интересные мне и они мне их присылали через облако.
[/q]
Понятно. Я подготовил список дел с названиями, которые скачивал у мормонов. Вот думаю стоит ли их здесь выложить или админы подскажут куда лучше это сделать?
Какие дела Вас заинтересовали, если не секрет? И расскажите ли, когда просмотрите, полезные ли они оказались, и что там нашлось?
---
Лемасов=Лимасов=Лямасов, Игнатьев, Селезнёв, Ципилёв=Цыпилев, Акишин=Акинфиев=Акифиев, Лотиков, Лыгин, Шабаков, Вдовин, Клочков, Белов, Шлейкин, Казаков, Матасов, Дубков, Алексеев
reconr

reconr

Астрахань
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 72

petrowichi написал:
[q]
Я запрашивал документы этого фонда в проекте "Твоя родословная"
[/q]

Через форму обратной связи?
---
ГААО

Астраханская:
Евсюков: Бертюль и Енот.уезд.
Петров, Сухарев, Зорин: Бахтемир
Хватков, Карамышев, Егоров: Чаган
Коновской: Увары
Егоров: Красный Яр
Бровченко: Солодушино

Ровенская:
Ткачук, Ткач, Казмирчук, Якимчук, Предко: Бармаки, Новый Двор

Воронежская:
Олейников
Евсюков
Зор
anver2001

anver2001

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2479
lemasov
думаю, что эта тема , самая подходящая для такого списка.
---
Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
Справочная тема Астраханская, Донская, https://forum.vgd.ru/232/47397/0.htm?a=stdforum_view&o=

Ставропольская епархия - 1 страница темы -фамилии имена
https://forum.vgd.ru/539/100932/
Evgenij T

Evgenij T

Калининград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1108
Нужна помощь по архиву Астрахани и Калмыкии. На условиях поставщика услуги. Осуществляю поиск информации о родных.
---
Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков
Ezzaria
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, на метрические книги (интересуют венчание/смерть) каких церквей г. Астрахани стоит обратить внимание, если предки проживали по адресу: г. Астрахань, 4й район, ул. Луковская, д. 3? Годы примерно 1917-1923
Эта тема была выделена из темы "Ревизские сказки Астраханского архива" (20 ноября 2018 14:51)
К данной теме присоединена тема "Общие вопросы по поиску в Астраханском архиве и библиотеке" (20 ноября 2018 14:52)
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1284
1917-1923 годы очень не информационны в метрических книгах ,да и не во всех книгах дальще 1918 года есть записи .Вам проще в ЗАГСе дать заявку по Вашим предкам и быстрее будет
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Ezzaria
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 18
Уважаемый tim0721, то, что Вы предлагаете - уже пройденный этап, который не привел к результату.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72  73 74 75 76 77 ... 141 142 143 144 145 146 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум ВГД »   Архивы разные »   Региональные архивы РФ »   Гос. архив Астраханской области (ГААО) »   Государственный архив Астраханской области (ГААО)
RSS