Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Официальный сайт ФСБ РФ

как правильно писать запросы и разные вопросы по ведомству

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72  73 74 75 76 77 ... 227 228 229 230 231 232 Вперед →
Модератор: Tasha56
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1323
Спасибо всем, кто поддерживал и помогал советами. Отчитаюсь, как удалось пообщаться с архивом УФСБ Республики Башкортостан.
Послала запрос по эл.почте. Ответили также, что дело есть, указав телефон, по которому можно связаться. По телефону работник архива разъяснил, что в моем случае (без подтверждения родства) могу рассчитывать только на архивную справку, посоветовал прислать запрос на справку и все, что есть по родству. А если приеду - то т.к. фамилия одинаковая, дадут ознакомиться с делом.

Также по эл.почте отослала сканы 27.02.16. Вчера 10.03.16 пришла подробная архивная справка по обычной почте. Т.е. на все ушло менее месяца!
---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
vallund

vallund

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 75

volg написал:
[q]
Спасибо всем, кто поддерживал и помогал советами. Отчитаюсь, как удалось пообщаться с архивом УФСБ Республики Башкортостан.
Послала запрос по эл.почте. Ответили также, что дело есть, указав телефон, по которому можно связаться. По телефону работник архива разъяснил, что в моем случае (без подтверждения родства) могу рассчитывать только на архивную справку, посоветовал прислать запрос на справку и все, что есть по родству. А если приеду - то т.к. фамилия одинаковая, дадут ознакомиться с делом.

Также по эл.почте отослала сканы 27.02.16. Вчера 10.03.16 пришла подробная архивная справка по обычной почте. Т.е. на все ушло менее месяца!
[/q]

Везет Вам! Мне что-то с Татарстана не спешат отвечать, 2 письма уже отправил.
Alexandr7892437895
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, такой вопрос знаю телефон мошенника и телефон на который этот человек перевёл мои деньги с карточки, как мне найти этого человека, если он может оказаться в другом городе, можете по подробнее рассказать???
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1329
Alexandr7892437895
Это Вам не на форум нужно обращаться, тем более на этот
Alexandr7892437895
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
на какой форум, может дать ссылку???
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9072

Alexandr7892437895 написал:
[q]
как мне найти этого человека
[/q]

Пишите заявление в полицию, следственный комитет.
Alexxander

Alexxander

Днепр (Днепропетровск)
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 112
Вопросы к ЦА ФСБ и ответы на них
http://dedushka-stepan.livejournal.com/82330.html
Alexxander

Alexxander

Днепр (Днепропетровск)
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 112
[q]
Архивные службы УФСБ, на письменные запросы отвечают в срок, а на направленные по эл. почте или в срок, или вообще не отвечают – теряют...
[/q]

http://dedushka-stepan.livejournal.com/81163.html
judell
Участник

Иркутск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 420
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом...
Какое-то время дед жил в г. Уссурийске, где его в 1937 г. (или в 1938) арестовали. Известно, что он отсидел чуть меньше года. Куда я могу обратиться, чтобы узнать, за что?
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9072

judell написал:
[q]
жил в г. Уссурийске, где его в 1937 г. (или в 1938) арестовали
[/q]

Начните с запроса в РУ ФСБ РФ по Приморскому краю и в Информационный центр при ГУ МВД РФ по Приморскому краю.
Нужно приложить документы, подтверждающие родство (для ФСБ -- простые ксерокопии, для МВД -- нотариально заверенные).
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72  73 74 75 76 77 ... 227 228 229 230 231 232 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈