Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ Тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73  74 75 76 77 78 ... 343 344 345 346 347 348 Вперед →
Модератор: Tasha56
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24167

Vitaly написал:
[q]
Главное,что у кого-то работает, значит и мне повезет
[/q]

Обязательно повезет, Виталий! Только сайт "работает" у Ирины (Irina Ol) а не у меня 101.gif форум опять шутки шутит 101.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546
Vitaly
У меня заработал.
Как вариант, попробуйте зайти через Оперу в Турбо-режиме.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16989

DVK_Dmitriy написал:
[q]
У меня заработал.
Как вариант, попробуйте зайти через Оперу в Турбо-режиме.
[/q]

Ок,спасибо,пробую
madrih

madrih

СПб, Пушкин
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1183
Да не, тут не в турбо-режиме дело.
Я в последние месяцы очень много засиживался на сайте РГИА. И он за редкими исключением нормально всегда работал. Ну иногда действительно бывали мелкие временные сбои.
Но в последние несколько дней я сколько не пытаюсь - мне все выдает ошибку соединения.
А сейчас вечером опять не пускает... и через оперу (в т.ч. с турбо режимом), и через експлорер, и через Хром.
Примечание: я на сайт выхожу только вечером или ночью, так что действительно возникает ощущение, что его включают только в рабочие часы)))
---
По/аславские из Могилевской губернии
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16551

madrih написал:
[q]
Да не, тут не в турбо-режиме дело.
[/q]
Днём писали о ситуации на тот момент. Если у ряда людей всё в порядке со входом на сайт, а у кого-то проблемы, тогда бывает, что и в турбо-режиме дело или в провайдере.
А сейчас - действительно Service Temporarily Unavailable.
Ну и ничего страшного, заработает попозже. С рабочими часами вообще и рабочими часами РГИА работа сайта никак не связана.
---
С уважением, Ирина.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11486
Коллеги! Проверьте, пожалуйста, кто-нибудь. Описи СЕЙЧАС открываются или нет?
На сайт вхожу, в оболочку просмотра описи тоже, а странички пустые... dntknw.gif
Нужна http://www.fgurgia.ru/showObject.do?object=27805538
Есть-нет скачанная - не помню... sad.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.

Irina Ol написал:
[q]
С рабочими часами вообще и рабочими часами РГИА работа сайта никак не связана.
[/q]

Сервер у них, похоже, дюже слабый. И программа выписана "Ух!" - если ошибки не снимаются сами, а нужно прыгать с бубном... sad.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
baserA
Участник

Железнодорожный
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 71

elena_krd написал:
[q]
Коллеги! Проверьте, пожалуйста, кто-нибудь. Описи СЕЙЧАС открываются или нет?
На сайт вхожу, в оболочку просмотра описи тоже, а странички пустые...
Нужна http://www.fgurgia.ru/showObject.do?object=27805538
[/q]

Все открывается!!!
---
Y-DNA: J-M172, Nevgen J2b1 M205

Сойнов(ы), Рогожин(ы), Пронин(ы), Мельников(ы) - Фряново, Иовлево - Богородский у., Дмитровский у. Московская г.
Сухих (Мещерековы), Овинников(ы) (Исаев(ы)) - Вослебово, Скопинский у.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
baserA
Спасибо! Похоже, фаейрвол у нас ужесточили... sad.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19233
elena_krd
Тоже открывается без проблем
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73  74 75 76 77 78 ... 343 344 345 346 347 348 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » РГИА - общие вопросы по разделу [тема №26638]
Вверх ⇈