Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ Тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 273 274 275 276  277 278 279 280 281 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: Tasha56
SandraAh
Новичок

Речица
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 35
Добрый вечер, нужна помощь в сканировании конкретного дела
ф. 1405, о. 496 дело 9

Напишите пожалуйста в ЛС предложения, спасибо 101.gif

svvzag
Новичок

Schaumburg, il, USA
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Ищу помощи в сканировании двух дел из фонда 323 в РГИА. Ваши предложения жду в л/с. Спасибо
---
Ищу Сведения о Пароватовых, Нестеровых - переселенцах в с. Морша; Загаринских и Винокуров из д. Колывань; Зюзиных и Лысенковых из г. Керчь; Васильевых из Полтавы и Самарканда;
Хохриных, Кузнецовых из д. Кашмирские хутора
santiaga
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 36
Добрый день!
Подскажите, (если встречали) в какую церковь могли ходить ученики и сотрудники Учебного Морского Рабочего Экипажа в 1839-м году? Жену одного из писарей я встречал в Исаакиевском соборе, но без мужа.
E31
Новичок

77
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Всем доброго дня.
Прошу о помощи, запрос стандартный — получение в читальном зале и копирование на телефон трёх дел до ста листов в целом.
Оплатить готов сразу, как только читальный зал выставит счёт, остальное проще проговорить в личных сообщениях.
Благодарю.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27103

E31 написал:
[q]
копирование на телефон трёх дел до ста листов в целом.
[/q]

Эти дела к категории "ОЦ" не относятся? Какие номера фондов и описей? Если что, то разово можно переснять не более 100 страниц.
Ololeksandrmivita
Частный специалист

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 368
Уважаемые форумчане, к сожалению, необходимой темы не нашел, поэтому вопрос задам тут.

Интересует наличие в РГИА материалов по Палестинскому православному обществу, на сайте РГИА нашел несколько дел, но мне нужно по причисленую в члены или прошение о присислении конкретного человека. Я писал в общество, но они сказали, что материаламы не владеют.
Я даже точно не знаю сохрагнились ли подобные дела и находятся ли они в РГИА, хотя скорее всего там и поэтому вопрос свой оставляю в этой теме. Буду рад подсказкам!
Karel_Bel

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3473
Ololeksandrmivita
Здравствуйте! Не знаю, поможет ли Вам моя информация, но, просматривая описи в ГАТО (Тверской обл.) по Тверской епархии (Ф.160, оп.1-2), встречала документы, касающиеся Палестинского православного общества, возможно, также и по причислениям к нему конкретных людей, проживающих в уездах этой губернии. Меня не интересовал данный вопрос, поэтому более ничего добавить не могу.
Мой совет: просмотрите внимательно описи дел той епархии, к которой относился приход Вашего предка, в региональном архиве.
С уважением, Елена.
Лайк (1)
Rechtsanwalt
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 12
Добрый день! Нужна помощь с просмотром дел в РГИА в ближайшее время, пишите в личку
LarinaRimma
Участник

Московская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 420
Здравствуйте!

Требуется помощь в копировании определенного дела (фото на телефон) ф323 оп9 (КВЖД) дело содержит 14листов. Платно.
Просьба писать в л/с
---
Ищу сведения о:
Ларины -Самара
Gromski - Варшава
Бутко, Маштак- Приморско-Ахтарск
Шаповаловы- Ст.Егорлыкская Ростовской обл.
Половинкины,Тарасовы-Смоленск
guenther

guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1884
LarinaRimma, Терсинец,
С дел из 323 фонда (как и с многих других дел из фондов с отметкой "особо ценное") дают самостоятельно снимать копии:

2022-07-08_19-08-30.jpg
Лайк (8)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 273 274 275 276  277 278 279 280 281 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » РГИА - общие вопросы по разделу [тема №26638]
Вверх ⇈