Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ Тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 269 270 271 272  273 274 275 276 277 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: Tasha56
reavers

reavers

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 362
Не подскажите, сейчас самостоятельно фотографировать можно? и какова стоимость.
---
Москва - Купцы:
Мусорины (Кожевницкая слобода);
Ефимовы (Дмитровская слобода) с 1796 г., до д. Кривошеино Калужского у.
Лазаревы (Напрудная сл.) с 1845г., до д. Алексеевское (приход с. Гуслицы)
Тамбовская губ.:
с. Верхнеспасское - Носковы, Хулины; с. Старосеславино - Гусев, Завражной
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8996
reavers Можно крайне ограниченный круг дел. И не сразу, а в назначенные день и время
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27103

reavers написал:
[q]
сейчас самостоятельно фотографировать можно? и какова стоимость.
[/q]

Можно. Дела из тех описей, у которых нет пометки "ОЦ". Стоимость услуги за одну страницу - 49 рублей. В одном заказе должно быть не более 100 страниц.
Лайк (1)
flamencorus

flamencorus

Липецк
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 117
Добрый день.

Нужна помощь по просмотру дела за плату. Требуется составить выписку (переписать все листы дела полностью) в формате Word. Генеалогические схемы (древа) нужно перерисовать в графическом формате (например, JPG). Я не знаю, есть ли возможность фотографировать листы в этом архиве. Если да, то листы с графическими элементами и ключевые документы нужно сфотографировать (дополнительно к выписке).
Фонд 1343. О сопричислении к дворянскому состоянию.
Пишите в личку.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27103

flamencorus написал:
[q]
Фонд 1343. О сопричислении к дворянскому состоянию.
[/q]

В этом фонде дела из описей с 16 по 22 (литеры от А до И) и частично из описи 23 (литера К) микрофильмированы. Дела по остальным литерам представлены в бумажном виде.

flamencorus написал:
[q]
Я не знаю, есть ли возможность фотографировать листы в этом архиве.
[/q]

Подлинники (бумажные дела о дворянстве) не разрешают фотографировать. Можно только заказывать сканирование.
Микрофильмированные дела можно бесплатно перефотографировать с экрана проектора.
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19122

flamencorus написал:
[q]
(переписать все листы дела полностью)
[/q]

Я сейчас работаю с дворянским делом в 527 листов. А если интересующее Вас дело такого же объема?
Лайк (2)
flamencorus

flamencorus

Липецк
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 117

Ласве написал:
[q]

flamencorus написал:
[q]

(переписать все листы дела полностью)
[/q]

Я сейчас работаю с дворянским делом в 527 листов. А если интересующее Вас дело такого же объема?
[/q]

Значит надо будет переписать 527 листов.
Объёма дела я не знаю. Можно договориться по оплате из расчёта за лист (за каждые 100 листов), и т.д. Подробности прошу в личку.
reavers

reavers

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 362

Терсинец написал:
[q]
Дела из тех описей, у которых нет пометки "ОЦ". Стоимость услуги за одну страницу - 49 рублей
[/q]

Спасибо всем ответившим.
---
Москва - Купцы:
Мусорины (Кожевницкая слобода);
Ефимовы (Дмитровская слобода) с 1796 г., до д. Кривошеино Калужского у.
Лазаревы (Напрудная сл.) с 1845г., до д. Алексеевское (приход с. Гуслицы)
Тамбовская губ.:
с. Верхнеспасское - Носковы, Хулины; с. Старосеславино - Гусев, Завражной
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8846
Знатоки фондов РГИА!
Есть ли в фонде Синода (или еще где-то) ревизии по духовенству? Конкретно интересует один приход в Тульской епархии, ревизии 1850 и 1858 года? (в Тульском архиве по духовенству нужных ревизий нет)
Я смотрела описи на сайте, но не нашла
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
KY1984
Новичок

KY1984

Санкт-Петербург/Омск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 22
Добрый день! Уважаемые форумчане уточните пожалуйста в РГИА ф.433 оп.3 д.91-94 Заполненные бланки на частновладельческие имения Курской губернии, какую информацию можно почерпнуть из данного фонда, это карточки крестьянский дворов? Или это это на карточки на бывшие помещичьи имения?Может быть у кого то есть пример?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 269 270 271 272  273 274 275 276 277 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » РГИА - общие вопросы по разделу [тема №26638]
Вверх ⇈