Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ Тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124  125 126 127 128 129 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: Tasha56
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 393

Терсинец написал:
[q]
До сентября информацию Вы не получите никак.
[/q]

Почему? Вот прямо сейчас мой запрос отправленный по электронной почте архив исполняет. Разве исполнение запросов архивом как-то привязано к работе читального зала?

Tavriya написал:
[q]
На электронные запросы архив не отвечает.
[/q]

Отвечает. Примерно через месяц, после того, как Вы отправите сообщение по электронной почте.
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8988

Терсинец написал:
[q]
Кстати, с 1 сентября заявки на выдачу дел будут приниматься только в электронном виде.
[/q]

Вот этим "обрадовали"! Онлайн принимают 4 заказа, а в ч/з на бумаге - до 6 (если 2 микрофильма) Электронный заказ на сложно-нумерованные дал (с литерами, частями) не знаю, как заказывать. Как ни заполняю электронный бланк, постоянно приходят отказы, что не в те графы внесены данные. Ещё смешнее: в деле, скажем, 6 частей. Так программа даже второго дела с тем же номером просто не принимает!!!
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19116

Leontiya написал:
[q]
Онлайн принимают 4 заказа,
[/q]

С июня принимают 5 заказов.
Leontiya

Leontiya

На сайте с 2012 г.
Ласве

Спасибо! А я дисциплинированно так и ограничиваюсь 4 rose.gif
---
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27093

Ласве написал:
[q]
С июня принимают 5 заказов.
[/q]

Можно заказать 5 подлинников (бумажных дел) и 5 микрофильмов. А всего одновременно разрешается иметь в работе до 10 подлинников и до 10 микрофильмов.
Leontiya

Leontiya

На сайте с 2012 г.

Терсинец написал:
[q]
А всего одновременно разрешается иметь в работе до 10 подлинников и до 10 микрофильмов
[/q]

Ну, это по инструкции ... Мы, слава Богу, пока в России живём, так что инструкции у нас не руководство к действию confuse.gif
---
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3492
Очень даже руководство!

У некоторых, "Не будем показывать пальцем... Хотя это был слонёнок." (с), полки трещат! :-)
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
aromanova

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 170
Уважаемые форумчане! Скажите, пожалуйста,
у меня предок американец, купец первой гильдии в Николаевске на Амуре и во Владивостоке. Могут быть его документы в РГИА? Мне было рекомендовано искать материалы о нем именно в Питере. а рекомендовал РГИА ДВ. Период 1860 года.
Благодарю всех за помощь. Татьяна
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 393

aromanova написал:
[q]
Могут быть его документы в РГИА?
[/q]

А поиск по онлайн базе РГИА ничего не дает?
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
aromanova

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 170
мне ничего не выдает. Купца и моего предка звали Соломон Кое(э)н. писалось и так и так
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124  125 126 127 128 129 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » РГИА - общие вопросы по разделу [тема №26638]
Вверх ⇈