⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАЛИ РГАЛИ (Российский Государственный архив литературы и искусства)
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| yvb Сообщений: 487 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 149 | Valeryplus Ну тогда имеет смысл сканы заказывать, да и быстрей, чем почтой. Вполне современный подход. |
| Gloire Москва Сообщений: 607 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 105 | Уважаемые коллеги! 5-6 ноября планирую посетить РГАЛИ. Если у кого-то есть какой-то интерес, пишите! Я думаю, что смогу посмотреть какие-то описи, может быть, даже дела. |
| geosearcher | Уважаемые, подскажите! Есть необходимость посмотреть одну фамилию, возможно, он мой родственник. То, что был членом ВСЕРАБИСа, знаю точно. Прежде чем слать запрос, хотелось бы подтвердить, что дело на него в РГАЛИ имеется. Просьба к тем, кто в ближайшее время там окажется, глянуть данного человека: Макарычев А.И. , работал в кинотеатре "Гигант", г. Шуя Владимирской области. Искал через поисковую базу на сайте архива - там его нет. Он может присутствовать в списках членов общества. Или сразу на электронную почту писать? В Москве не скоро окажусь. Спасибо заранее. |
| Sonnenstrahl Долгожитель форума Москва Сообщений: 471 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 505 | А не пробовали смотреть в RUSART? |
| geosearcher | Если можно, полнуюю ссылку, ресурс такой не знаю. |
| Sonnenstrahl Долгожитель форума Москва Сообщений: 471 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 505 | http://www.rgali.ru/ На главной странице нужно внимательно рассмотреть надписи. После строчек запроса есть слово красными буквами RUSART- это что-то вроде объединенного поисковика. Мне этот поиск помог в трудном случае. теперь в поисковой строке http://altsoft.rosbi.net:210/. Пробуйте. Сейчас появляются объединенные поисковики |
| geosearcher | Пробовал перейти по обеим ссылкам, не раз и в разное время - не пущают! |
| geosearcher | Вопрос решился сменой браузера. В "Опере" доступа нет, попробовал в "Firefox" - все получилось! |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 4007 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9069 | Друзья, я нашла на сайте РГАЛИ симпатичную инфу: "В читальном зале существует система предварительных заказов материалов для иногородних исследователей: по телефону, по факсу и по электронной почте. (!!! Для заказа необходимо знать: номер и название фонда, номер описи, номер и заголовок единицы хранения. Заказы, в которых не указан полный шифр, не принимаются. Заказ необходимо отправить не позднее, чем за неделю до приезда. Исследователь может также оставить заполненный бланк заказа в читальном зале в папке "Предварительные заказы". Заказ будет активизирован только после того, как исследователь уведомит (не позже чем за неделю) сотрудников читального зала о своём приезде". Заказывай - не хочу! Лафа |
Лайк (1) |
| GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 677 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138 | Не могу открыть сайт архива. Это, только у меня, или проблема общая? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |